みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

会社のちょっとだけ厄介な人が仕事のパートナーって気が重いけど、自分に興味を持っているのかわからないけど近づいてきたら困惑する…今後が気になる所です。
by yu-sa12-
こんなつんつんしてるのに突然甘くなるオトコっているんでしょうか?まだ無料分しか読んでいないので彼が今後もっと甘々になるのかな?
by うさみみ⭐︎-
まだ途中です!が…エロいですねー。舌だけとかかなりエロい笑
11話でつながるらしいのでそれまでちょっとづつ楽しみながら読んでいこうと思います!by シメジちゃん-
かわいい。
絵が、とっても好みでかわいいので、とりあえず無料分の数話読みました。
塩対応の彼が急にスイッチ入ってビックリ。
どこでスイッチ入った?
もう少し読みすすめてみようかな。by Ryoちゃんさん-
無料の所まで読みました!
謎な感じがなんだかいい感じ〜
続きも気になるからポイントで読もうと思います!by るるる〜る-
九条さんの塩対応っぷりがたまらんです!レビュー見ててみなさん課金して後悔なしとの意見が多かったので課金して読み進めようと思ってます!
by ゆちゃた-
イケメン同僚の九条さんに塩対応されている知花でしたが、親睦会の後に2人で飲む事に成って知花の過去をつい喋ってしまい飲み過ぎた知花は九条さん家へ。
そこでキスからの…
九条さんは知花の事をどう思って居るのか?
これから2人がどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
直ぐにエッチな感じならない感じも良かったし、お話もちょっとコミカルで楽しかったです。絵のタッチもすごくキレイで好きです。続きが気になります。
by パンパカパン-
ゆっくりがいい
このくらい、ゆっくり、ゆっくり始まっていきたい。理由は簡単で、悲しいのを慰めたい。キスで。とっても優しい!いつもの塩対応はなんなんだろう。。。
久道くんの過去も気になります。by 漫画大好き❤-
エロい
この作品は絵もきれいでエロい感じがすごく良いです。話に惹き込まれます。次がどんどん読めちゃう作品でした。
by リサア-