みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな塩対応のイケメン男の子に突如求めれたら迷いないでしょーと思います。読み始めたばかりだけどドキドキしておもしろいです。
by ナイス♪-
徐々に面白くなった
最初はうーん‥よくあるHシーンが多く描かれてるストーリーなのかと思ったけど、塩対応の彼との関係が徐々に深まっていくところも描かれていて読み進めていくと面白くなる漫画でした
by メイ3310-
おもしろかったです。エッチな場面も良かったです。九条さんがいい男でした。長すぎず短すぎずで読みやすいです。
by ここるこ-
ストーリーとしては
なんだな中身があまりない気がしますが、絵が綺麗で2人の絡みシーンが綺麗で好きです。エッチシーンも多いから中身よりそっち重視なんですかね。
by さく39393-
無表情の九条さんが、どんどん甘くなっていって、嫉妬とか悲しみとか、表情が豊かになって、泣いてる姿を見たらめっちゃキュンキュンしました〜!
by しのまるまいすけ-
なんか急に、話しが進むんだけど、相手の気持ちが、全く分からない。
好きなのかな?
それとも、ただの不思議くんだから、その時自分が思った本能を行動してるのかな?by 🎡🧸🎠-
毎日無料連載で24話まで読みました!
面白かったです!
あと一押し!
2人の関係がいい方に動きそう!
続きも気になります!by Nasuco-
絵はホワンとしたかわいい感じなのにHな感じはちゃんとある。
女の子の胸が大き過ぎなくてでも体の柔らかいラインは感じられて好き!by 母です-
絵が好きだな💕みんなカッコいいし可愛いし、最高に気持ち良くさせてくれますね✨九条クンも呪縛とけて、晴れて恋人同士?になれてるよね😅
by たまちゃん2525-
とにかく!凄く良かったです。エロさ?いや…舌 笑 似た経験をした二人が…体を重ねるもなかなか焦ったい?なんて思ってましたが最後3話のラストスパートは本当に良かった!
by あぐろー-