みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どして
イケメンによわいんだろ。いい感じにせめてくるイケメンくん。こんなイケメンでクールな人に優し腐れたい人むちゃいるよねw
by SANAhoon-
良き
まだ読み始めたばかりだけど九条さんがイケメンで良すぎです!!!!!
ツンツンしてるのにキスが優しいだなんて分かってる!!!!!by na__co88-
冒頭からは想像出来ない展開にびっくりです。びっくりなのに流れがとても自然で読んでいて違和感を感じない。本能に従えばこんな展開もありなのかなぁ...
by ぽちぽちゃ-
これは〜おススメですよ〜
30話にスッキリまとまっててモヤっとすることなく読めました。九条さんの静かにエロい感じがいいです。ちょっとカワイイとこもあるし。最後もう少しデレを見ていたかった気もしますが,満足。by まんが主婦-
甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケ
人との関わり方が分からないが、仕事は出来る。
確かに今はそういう人増えているのかも。
それだけでなく、舌が感じるって何かすごい!
相性合えば最高だよね!by まるきち ふじこ-
良かった!!あれよあれよと、課金してしまったくらい夢中になってよんでました!!ヒロインが可愛いし、ヒーロー萌えた!
by ハラッパラッパ-
絵が綺麗で、お話もとても良くて読み進めてしまいました。チカちゃんもかわいいけど、九条君にキュンキュンしっぱなしでした!
by cocoなつこ-
良いですー!
一見冷徹かと思われた男子ですが、女の涙には優しく対応!良いですねぇ!
心を許した相手には思い切り自分をさらけ出せる、最後はお互い理解し合ってのハッピーエンド、最高です!by 体操教室-
デザイン会社に転職した知花。イケメン塩対応の同僚九条。知花の訳あり過去を聞いてから九条は…舐めまわされてイキまくり!
by つぼつぼ総合病院-
ハマりました。九条さんすごく良いです!舌いっぱい使ったキスがエロくて、こんな風に愛されてみたい!30話完結なのもちょうど良い長さです。
by おのちこ-