みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 153話まで配信中(60pt / 話)
あり得ない展開(笑)
無料試し読みからはいりましたが表紙のイラストが、きれいなのと展開も面白くで無料1話だけでも楽しめました。不潔感がないのがいいです、眼鏡男子が旦那で羨ましい
by ホシホシー-
設定に驚きます
ご兄弟で、1人の女性をシェアする設定です。女性の同意なく行為にもつれ込むあたりは、ハラハラします。しかし、バスト周りの扱い方をリアルでしたら、好きではない女性も多いでしょー
by せr-
一度こんなことになったら歯止めがきかない。
きっかけはどうあれ、配偶者がちゃんとしてたらこんなことにならなかったのに。by トムトコ-
絶倫羨ましいです。弟が義兄弟だとしても、他人だし実際ありそうかなと思う。でも、自分は嫁探しからはじめたいとおもいます。
by いいむむ-
とても
さいしょのほうはいいさくひんだと、おもって見てたんですけど、途中からからちょっとあきてくる作品でした。
by しんかろう-
おもろ
絵がわりと綺麗でみやすいです。主人公?が流されやすすぎるが展開がわかりやすくてよいです。兄弟がある意味にたもの通しでもはやどっちでもって感じもする。
by なかやなまらは-
ストーリーは最初面白くて中盤からちょっとややこしくなってるかな?と感じました。描写は好きなので全部読んでみます
by 宿南魏-
こんな旦那さん多そうー。奥さん頑張ってるのに、かわいそう過ぎ。
まだ途中までしか読めてないけど、カラーで見やすいです。by かおりんご、-
1話1話がなんだか短く感じます
もう少しボリューム感があった方がいいような気もしますが、、、
絵が綺麗なので読みやすいは読みやすいby Beigxjn-
まぁまぁ
旦那と関係が無くなってきててで義弟に求められればそうなるよね。
だって弟の方がカッコいいし…
これは旦那がわるいねーby たあまま。-