みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 153話まで配信中(60pt / 話)
絵も可愛いしエッチなのは分かるけどちょっとあいぶが足りないから物足りないと思いました。旦那もくそつまんない男
by ニャンザ州-
お医者さん、確かに仕事大変で忙しいと思うけど、ご飯要らないなら言ってほしいよね。浮気しているんじゃないかな。義弟に誘われて断れなくなっちゃう。課金して読もうか…
by 出席番号10-
旦那さんお医者さんでイケメンだけど、奥さんへの対応がキツすぎてかわいそう。それにしても、奥さん流されすぎ。
背徳感でエッチしてみたいなぁ。駄目と言われたらやりたくなるんでしょ?いいなぁ。コロナでかなり欲求不満かも。
by ぴょん吉ちゃん-
ちょっと
ちょっとキザっぽい男子に、美人的なキャラに、川の流れのようなストーリーに内容
いかにも女性漫画みたいな世界でしたが、楽しめたかと思いました。by ❤ポンチール❤-
絵とタイトルに惹かれて購入しました。何話か購入してみましたが、1話が短いような気がします。タイトル負けのような回もあるので、その後の購入は控えます…。
旦那さん奥さんに興味無さそう。普通に弟君と一緒になったほうが奥さんも幸せになれるんじゃないかと思う。
カラーなので
読みやすいです。欲求不満の主婦と義理の弟とというストーリー設定はあるあるですがそれなりにエロく仕上がってるのでそこはいいかと思います。
微妙かなぁ…旦那さん浮気してるだろーなって思うのと弟がいまいちだったかな話も在り来りな感じだったので2.3話読んで次は買わないかな
ちょっと体のバランサーがよろしくないかな
上はなかなか良いんだけど、中から下のあたりがもう少しだけ細くねby 匿名希望-