みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)
元カレ元ヤン…
で、今はちゃんとしたサラリーマン!
いいですよね!
羨ましいー!昔もカッコ良かったけど、今は更に良くなってる!by きょん1-
絵がキレイ!!
とても絵がキレイで惹かれました!
主人公の複雑な気持ちもいいです!
苦手だったけど、好きになっていく過程がまた、いいですね!by 蓮ちゃんネコ-
元ヤン上司😁
あらすじ読んで、元ヤン上司ってだけで、絶対面白いだろうと思って…
読み出したら、元ヤン上司の男気がステキじゃない!ってニヤニヤして読んじゃう笑笑
それにしても、生け簀か無いクソ彼氏がムカつくby さくまもきち-
無料分だけ読みました。元彼、最低ですね~。元ヤンキーの先輩はカッコいいです。これから先、2人は、どうなるのか気になります。
by ミニたま-
色々かばってくれるし、サイテー彼氏よりよっぽど人間味があって優しいと思う。見れば見るほど元カレサイテーだから別れて正解。
by さおーりぃ-
現実味はない
そんなすぐ職場でするか?という疑問はありますし話の流れはあれですが、漫画だしいいのかなぁと。話の流れ大事にしてるひとには向かないかも?
by モンサン-
無料の分を全て読みました。
偶然の出会い再会の内容でなかなか面白いです。この先、どうしようか考え中です。by はにはにはに--
よい
ものすごく久しぶりに会った人が高校の先輩でしかも会ってその日に会社でキスしたりその先もするとか。信じられないよ。普通にいるのがビックリ!
by 空蓮叶-
たしかに昔関わりがあったようだけど、顔を忘れるくらいだったのかと思った。
突然の展開だったけど、こういうのも好き。by トムトコ-
最初の男が最悪すぎて、この後どうなるのと思ったらなんとかつながりましたが、ちょっと強引な設定なのかなって思いました。無料分も少なくとりあえず保留かな~
by yu-sa12-