みんなのレビューと感想「やまない不幸の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編最高
2人の続きが見られて嬉しいです。ただ、同じ中学だから家は近所かと思ってました。あーいうお姉さんが一番気持ちわかってたりするんだろうなと。
キレイ男子
フェミニンなキレイ系男子のBLが好きな人にはハマる内容。受けの男性が美しく線が細いのでいやらしさがなくてサラサラ読みたい人に最適です。
あれ?
読んでいていまいち腑に落ちないと思ったらこちら続編でした。他の方の口コミにあるように終わらない不幸についての話から読むと言いそうなのでリベします
よかった
表紙に惹かれたので読んでみました。絵も好みだったのと内容も良くて、途中ちょっと泣けました。気づいたら全話購入して読んでました。
長い片想いが実った2人のその後のお話です。受がいじらしくて冷静なフリして心の中がパニクってるのが可愛いです。
続き待ってました!清竹のお姉ちゃん、嫌だなと思ったけど、弟の事を心配しているのかな??この先もっと二人がハッピーになれるといいなぁ。。。
同性の恋につきまとう本人達だけではどうもできない家族の問題など出てきますが、ストーリーは好きです。
純愛です。
BLだからどうしても男どうしのエッチシーンはありますが、それがどうしても受け付けないという人以外なら面白いのでは?と思います。
是非読んでほしい。by 匿名希望-
出ました!「終わらない不幸についての話」の続編です。社会人になった烏童兄と清竹くん。前作よりも烏童兄が可愛くなっていい!!清竹くんも烏童兄を大切にする感じが増々でいい!大変なことも多いだろうけど、幸せになってほしいな~
by Nicoooo-
いい!
誤算のハートを読んで、こちらの作品を読みました。ウドー兄弟のことがよく描かれていて面白かったです。
ウドー兄はもっといい加減な人かと思いきや。。。by 匿名希望-
続編
前作からのファンでこちらも手に取ってみました。相変わらず、主人公が暗であるのに対し、相手が陽なのと、弟達や家族が加わった作品になってます。
by せつあんどとみ-