【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(7ページ目)

5.0 初々しいのにめちゃくちゃエロいタイトルを読み間違えて、某長編バトル漫画の派生かと思って読み始めました。
 当たり前ですが、全然違う内容でした(笑)
 処女・童貞の夫婦の新婚生活が結構リアルな感じで描かれていて堪りません!
 全然、本番までいかないのに満足感高めでオススメです。by はこねのはこ-

0 0

2.0 無料試し読みしました7話まで一気に無料で読めましたが、大人同士のはなしですが経験値がお互いになさすぎて中学生レベルな感じでした by ホシホシー-

0 0

4.0 夫婦なのに純愛夫婦なのになんだかとっても純愛で良い、ほのぼのした雰囲気だけどお互いに色々と考えちゃってるところがかわいい。 by じのれ-

0 0

5.0 独特表現独特でたしなめられてるの最高。お互い、とくに旦那様がかわいいって独り言ダダ漏れするくらい好きすぎるのもよき… by こざかな1234567-

0 0

5.0 癒やされる2人全話読みました!
 ちょっと変わっているけど可愛らしい2人の結婚生活。とにかくカワイイ2人。2人で生春巻き作りながら「人間春巻き〜クルクル〜」とイチャイチャしているシーンは可愛すぎて癒されました。
 エッチシーンも多いけれどいい意味でいやらしさが少なく「求愛中なのね〜」とほんわか読んじゃいました。by ゆゆゆぬぬぬ-

1 1

5.0 2人が可愛い変わり者(いい意味で)の2人がお見合いから結婚するストーリーですが、お互い恋愛経験がなく中々夜の営みをするまでに時間が掛かるのですが全くイライラ感はなく寧ろ微笑ましいです。 by トモオカ-

0 0

5.0 なんてかわいらしいふたりなのでしょう!!!!
 ほっこりなんてもんじゃない!!!
 良すぎますがな!!!!by うーたん723#-

0 0

3.0 恋愛下手男性学者さんだと見た目良くて優しくてもモテなかった?設定なのかな。
 リアルにいたら、結局は女の子から積極的に来られてお見合いしなくてももてそうだけどby momosakura55-

0 0

5.0 カワイイ!ほっこりご夫婦。
 旦那様も奥様もとっても純粋で可愛らしいです。読んでいて幸せを感じられる作品。2人でゆっくり優しい夫婦になっていく過程が好きです!by 批准-

0 0

5.0 夫婦純粋な同士の夫婦のお話しも新鮮でいいと思いました。どちらもかわいらしい人なのでとてもいい夫婦だなと思いました。 by どーも、-