みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

お見合い
出会いのきっかけはお見合いだけど、素敵な2人。お互いを大切に想ってて、大事にしたい。奥手なイケメン旦那様も最高!
by おねこ00-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白い!
とにかく絵が可愛いのが最高です!
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ-
かわいい!
男女とも未経験での結婚。
お互いが探り合って、話し合って、ゆっくり進めていくところや、お互いの優しさが溢れていて本当に読んでいて嫌なところがないです。by さこ(^^)-
まだ読み始めて間もないですが、絵がすごくキレイで読みやすいです。
早く読み進めたい!
続きが楽しみです。by sormhr-
最初は初々しくてかわいらしいだけだったけど、夫婦として成長してくるにつれてエッチな部分も大胆になってきており、その辺りの変化も素敵です。行為の途中に生物の話されたら笑っちゃいそうだけど、こんなキレイな旦那さんだったらokです。
by 匿名ですが-
絵がとても好きです!男性も女性も体のラインが色っぽくてすごく良いです。二人の初々しいやりとりがとてもそそります。
by maruchannel-
初々しく可愛い
結婚して一年やってない?!またすごい設定とおもいました。笑。でも、真面目な話し。2人とも初めてで、どうやって距離を縮めていくか見ものです。誰にでも初めてがあって上手くできない不安があります。初心を思い出させてくれます!
by エーミリー-
楽しみです
絵がとても綺麗で、読んでいても気持ちがいいです。
話しの展開も気になり、どんどん読み進めてしまいました。
続きが早く読みたいです。by 癒されます-
かわいい
作者さん買いです。絵がとても綺麗で読みやすいです。純粋な2人のラブラブなところがとても癒されます。続きお待ちしてます〜
by ごんたみ-
最高!
初々しい二人が試行錯誤で愛し合うのが素敵!二人で作り上げていくエッチが良いです。これから先のプレイにも期待!
by うさぎっこ7-