【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(15ページ目)

ウブな2人
可愛らしいご夫婦ですね。旦那さんの例え話というか解説がまた面白い。こんなウブピュアなご夫婦面白可愛くて好き。まだ、結ばれるとこまで読めてないので、気になります。
by わくらば-
可愛い
2人が可愛すぎます。
お見合いで結婚して1年間もしてないなんて旦那さんが凄すぎます。
それでも幸せそうでなによりby まにまにあい-
もどかしすぎる。
よく男性の方は我慢できてるね!!凄すぎる!
男性側の忍耐強さにはくしゅを送りたい。by Yuuuurii-
どエロいです
ズバリ言います。エロいです。ストーリーもしっかりしてて、勉強にもなるので面白いです。ラブラブな2人を見るのもとても心地がいいです。
by ろっぷっぷ-
2人の初々しい感じがかわいく、素敵です!
少しずつ自分の気持ちを素直に伝え合いながら1つになっていくところよかったです!by haya44-
絵もキレイで初々しいカップル。
二人で一緒にお勉強とか楽しそ~~!!
とりあえず完遂するまでは見届けたいです(笑)by べべべる-
純愛でいいですね
ストーリーも絵も好みでした!
恋愛に慣れない2人を見守る気持ちで全話購入してしまいました。続きが気になります。by Fluffy-
あか
絵がいいですが、タイトルがないため
ひとつひとつあけでまないていきなかないのたまぢ、大変でしたからさby さしはかなやまたな-
くるみちゃんが可愛いです!敬一郎さん…かっこいい(笑)
処女と童貞なんですけど、お互い初めて会った時から気に入って、結婚して…結婚後も関係が無いなんで〜。敬一郎さんって顔もかっこいいけどくるみちゃんの気持ちを優先して頑張って待っててくれて…凄い思われてます!羨ましいby すー50-
動物や海中生き物が好きなのかほぼ知らない動物や生き物が出てきてきになる(笑)お父さんがお見合いをすすめてきたのでお見合いすると案の定鳥の話になったが、うまく行ったなんだかんだ似た者同士
by ぷやなぷに-