みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5.0 微笑ましい好きなことだけに没頭してきた似たもの同士の2人でとーってもピュアな設定。
 所々に出てくる生物知識も面白い!by chaaa555-

0 0

5.0 何よりも絵がキレイです!主人公たちが男女共に可愛い性格なのも◯ 展開はゆっくりめなので焦らされる幹事で続きがかなり気になります! by おにぎりコロコロ-

4.0 斬新な設定2人とも未経験とは斬新
 経験者にはない発想やプレイが出てくるかな
 常に新鮮な発見があって羨ましいなぁ。by Norio66-

0 0

5.0 先生の作品のファン小島きいち先生の作品が好きです。
 絵のタッチが綺麗でエロい場面は、とてもエロくて大好きです。
 処女と童貞で結婚を先にしちゃう設定もなかなかで面白いです。by HARU-

0 0

4.0 初々しい恋愛に疎い二人が毎回ぎこちなくて、でもラブラブしたい気持ちをぶつけ合うシーンにキュンキュンが止まりません。 by ピアノ24-

0 0

5.0 7話までしか読んでいませんが可愛い2人の話です( *´艸`)
 結婚して1年もしてしたいとお互い伝えるなんて現実にはありえないと思いますが
 絵も2人のキャラが素敵なので微笑ましいです。かっこよくて生き物の知識があって家事もやってくれるご主人素敵。
 研究熱心な性格なのでエッチも研究して
 楽しませてくれそう。
 お金出して読みたいと思える作品でした。by Rico5-

0 0

5.0 コミカルなのにストーリーはコミカルなのに絵がめちゃくちゃエロイ。そのギャップと生き物うんちくがおもしろい。読ませる。 by 特命匿名徳兵衛-

0 0

3.0 ラッキー読んでみたかった作品が無料で5話まで読めたのでラッキー。絵が可愛くてすきな作品。相手を思いやる優しさすてき by お塩師匠-

0 0

5.0 2人ともが可愛い作品です。
 イラストも綺麗で読みやすいし、ストーリーもテンポがいいです◎
 エロさもちゃんとあって、読む価値はアリだと思います。ここ最近でマイナス点が無い作品は久しぶりな気がします。by ステーキきのこ-

0 0

5.0 かわいい!現実世界では、これだけ見た目よければ多少変わり者だったりしても未経験はなさそうだけどなぁ 最初はじれったい進み方だったけど、イチャラブ最高です by やままんだ-