みんなのレビューと感想「BODY-KILLER!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 26話まで配信中(48~50pt / 話)
絵がすごくきれいで登場人物全員イケメンです!最後の2組とも病院でラブラブしてるシーン面白かったです笑
by hitpablow-
あらすじがめちゃくちゃ好みだったので読んだら期待以上で大興奮でした。とにかくアキラが必死になってるところが可愛いしエロも素敵でした
by カラチ-
なんとなく読み始めたんですがハマっちゃいました。きゅんきゅんします。出てくる人みんなかっこいいとかたまらないです。
by cmsrl-
一気に最後まで、読んでしまいました。毎回、空きがこない、ストーリーです。主人公たちがイケメンって事もあると思います。
by あわわー-
作家買いしてます。
2巻は阿久津とアキラのその後と、ひかるの恋の話でした。
ふたりのアマアマがみれますし、ひかるも恋人ができたしめでたいw
描きおろしに龍ケ崎と一虎がでてきたのも嬉しかったです。by Natuno-
やっぱり!
高城リョウ先生の絵最高に綺麗で話しも面白くて何回でも読んじゃいます(o´罒`o)ニヒヒ♡この2人の話しも好きなので続編希望です(*´꒳`*)
by RyK-
好きな作品
読み返す作品の一つです。内容も面白いし、それぞれ良いキャラしているし、エロさもばっちりだしって感じです。おすすめします!!
by なんしとんか-
最高です
絵が綺麗だなと思いおためしを読んだらめちゃ面白そうで一気に購入しちゃいました♪
絵もストーリーも最高で最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしでした( ´∀`)by ひとみっち-
良い!
作者さん買い!そして、やっぱり面白かったー!お互いに好きなのに受けの勘違いから突然の別れ。二年の間に受けは相性の合う相手を探しながら攻めに、そして純粋な感じからガラが悪くなっていった。
迷っているならぜひ買って読んで欲しいです!by paぴPO-
いやいやいや!
今回もステキで早く続きが読みたい!
二人して誤解して好き合ってる同士なのにもどかしい
そんなところに可愛い子が現れちゃってムフフッ
やっと誤解が解けても解決しないといけない問題あるね〜早く読みたい!by はるららか-