みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

両親が過保護の割りに、親と中が良い息子と一緒に暮らすのそこ一番危ないと思わないのにビックリ😵する。ここが一番危ないよ。ほら、そうなったでしょう。しかも、酔ってるときに。翌朝何も無かったように振る舞ってる。ちーちゃん貴方が一番怖いよ。見張ってるなんて。
やっぱり髭親父酔わせて楽しむつもりだったなぁー。by ある日の熊-
過保護な両親からやっと解放されたはずだったのに幼なじみと同居って
両親過保護なのかなんなのかよくわからんby ふゆふ-
途中まで
少女漫画のぐたりで、ちょっと苦手かなと思い、最後までみてないです。刺激が、強いのが好きなので、好きな人は、好きだと思う。
by R0115-
絵はかわいいけど
絵はかわいいけど…主人公が幼すぎてちょっと違和感あります。
ヒーローも過保護な感じはまだいいんですが、ちょっとストーカーっぽさを感じてしまい。。by torano-
主人公天然すぎる気がする…。
なかなかの束縛系イケメンだけども主人公天然だからなのかキュンキュンするとこはする!by はいち123-
おもしろい。幼なじみけいのストーリーだけど、お互い、辿々しいのに、思いが溢れてて。いやされておもしろい。
by 秋の夕焼け-
無料分を読んだところです。絵はきれいで可愛く読みやすいです。これからどうなるのかとっても気になります。
by 72himawari-
幼なじみで前から好きだったパターンいいよね。でも、お互い、好きな気持ちは言わず、でも溺愛なのにね。早く言っちゃえ。
by 改革-
心配なのはわかるけど、いい歳した男女を一緒に住まわすのはどうかと思います…
そしてちーちゃんもっとグイグイいくのかと思いきや、なかなかいかない…by mh匿名-
絵が綺麗です!
ちーちゃん、そうだと思いましたが、やっぱり!!という。。。笑
抜け目ないかんじです。by めちゃコミ読者-