みんなのレビューと感想「幼なじみとねっとりセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暑い夏
告白と同時に体を重ね合わせ…彼氏彼女になったんだと思う…。現在夏休み…最初のハメハメから2か月がたったというのにハメハメをしたのはまだ2回だけ…。いや、2回目はハメハメ直前にやめることになってしまったので、実質1回しかシていない…。そんことを考えながら歩いていたら、今日は家に家族がいないんだけど…と彼女に誘われて…!
by エスハイ-
絵が綺麗で可愛くて、裸が生々しくて好きです。
タイトル通り、ねっちょりしてる感じがエロくてよい。
どんどん読んでしまいそう…by ラムネぱんだ-
綺麗
絵の描写ご丁寧で綺麗です。タイトル通りにねっとりな感じで笑笑エッチの描写も綺麗でエッチです。いつも楽しみにしてます。
by パクチーーーー-
最新話まで読みました。幼馴染の二人が付き合い出してすぐH。1回目のHでがっつきすぎと言われて2回目のHでがっつかないように相手を気持ちよくさせたい自分も気持ちよくなりたいとがんばる主人公がかわいいです。終始男性目線で書かれていて、ほぼHシーンですが、絵が綺麗でどんどん先を読みたくなってしまいました。タイトル通りエロいです。
by くまのみーさん-
艶という言葉がよく似合う作品だなと思います。キャラも魅力的で、絵も綺麗なことに加えて、1度の行為をここまで長く細かく描いていることが素晴らしい。
必死な感じ、考えながらの描写が良くて男の子も応援したくなる漫画です。by パシフィックオーシャン-
よい
最初は無料のやつで見て、面白そうだったので全巻買いました。女の子の描き方がものすごく好きです、、ありがとうございました、、
by wpajg-
絵がかわいくて、すき。おさななじみのおんなのこもかわいくて、ついつい読み進めるかな。(⌒-⌒; )
by こめんとおけ-
絵が綺麗
女の子がとてもかわいいし、体の描写も細かいところまでリアルでとてもよかったです。
二人の関係性が応援したくなりました。by とりまるなし-
イラストも綺麗なので読みやすいし、エッチシーンも多いし、上手いですね。早く続きが読みたくなりますね。
by キッキラ-
とっても良い作品に出会えました。現在61位だけど、もう少ししたら必ず上位に食い込むでしょう。ただ、一話一話高いよね😩
by りょりょりょりょりょテ-