みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)

なにこれもう少し無料分がもう少し多ければ、、、もっとみたいです運営さんお願いしますどうか、、、無料分を、、
by (˙๏˙)たこさん-
面白くて好きな作品
オメガバースの話ではちょっと違うタイプで、わたしはこんなのも大好きです。
αってみんな優秀なんだろう。ちょっとドキドキして一気に読みました。by ルナちゃん💖-
イラストが好き
タイトルに引かれて見てみたら、ストーリーも面白いしイラストが見やすくて私好みではまりました。これから続き購入したいです
by ままたまご-
好きな系統〜
男女のオメガバース大好きです。琉司、スパダリ過ぎ。オメガに反応しないアルファという設定は初めてです。最中が綺麗。運命の番がこんな相手なら、解雇され続けてても良いかも知れない。
by ぐ〜まま-
だんだんと甘く
最初は、契約として2人は暮らしはじめるけど、だんだん甘くなります。
紳士的な姿と、優しさいいです。
社長争いはまたヤキモキしてくるのかなby なやお-
オメガの夏南は、オメガ故に就職活動にも苦戦していた。突然発情してしまって大変な時に、アルファの高城が助けてくれる。
高城は、今まで一度も発情した事がないアルファ。それなのに、夏南のフェロモンになぜか反応が。正直、アルファ、オメガの話は難しい。
2人の行く末がどんな形になるのか。by ミルミル0129-
目が素敵です
目に惹かれて読み始めました。発情したヒロインを助けて、その行動があたりで運命の番をみつけるこ
by メロンパンさん-
すごく好き
あり得ない話なんだけれども暖かい気持ちにもさせられ、また絵もきれいなんで私は何度も読み直してしまうほどのお気に入りの1つです。
by 50629-
良いと思う
話の内容もちゃんと段階を踏んでいて分かりやすいし読みやすいと思う。エロさもしっかりあるし。まぁ、もう少しセクシーに描かれていると良かったなって。
by アゲハ35-
ついつい。。。
ありがちな話ですが、ついつい引き込まれて読んでしまいます。
まだ途中までしか読んでませんが展開が楽しみです!by 愛読家-