みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

不思議な世界
本当にあったらちょっと怖いかもと思える不思議な世界。発情が半端なくエロい。抑制方法もエロい。全部がエロい。
by まろめろちゃん-
あまりオメガバースモノは好きじゃないけど、この作品は登場人物みんないい人でほんわかするので好きです。橘さんがジェントルマンでカッコいい。
by えむ2.5-
よくあるオメガ、アルファ、みたいなお話ですが、ストーリー性がきちんとしていてとっても読みやすいです。
でもエッチなシーンのよだれ出てるの少し苦手ですが、すみません汗
2人に早く幸せになって欲しいby べるめい-
オメガバース
αβΩの世界観は作品により違いますが、基本的αエリートΩは下位的な立場が多いです。Ωの発情にαがヒートする。だからΩ側に原因がある。は、差別だよね!この作品は読み始めですが、αを否定するα男性に好感がもてます。先が気になるのでポイント貯めたらまた続きを読む予定です!
by SJ-
あまりΩ系は読まないのですが、これは絵が綺麗で読みやすいです。ただ発情が多すぎるので、そこだけがネックです
by おとうふさん-
ドキドキ
男性キャラかっこいいです!
ドキドキするストーリー展開もおもしろいby むにこちゃん-
面白い設定、絵が好き
設定が面白いです。
そして、絵が好き。エッチな絡みもきれいです。
内容もこれから色々あるのかな。期待してます。by めいめい50-
初めてのオメガバースもの
こういう話が最近流行ってるんだな〜と。絵がきれいだから読んでみました。人類が三種類に分けられるなんて不条理な世界
by タライクラタマ-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
ストーリーもわりと作り込まれていて、ただやるだけの話では無いので入り込みやすかったです。
まだまだ途中なので今後の展開に期待しますが、もう少し波乱があってもいいかなーと思います。by b.sunny-
テンポが良くて、おもしろいです。絵もきれいで好みで、真面目そうな彼の敬語にきゅんきゅんしちゃいます。
by ☆かなかな-