みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なぜ主人公はアルファだと気づかなかったのか、差別受けてたならアンテナ張っているからわかりそうな気もして、そしてそれをちゃんと伝えないと自分が差別していることになってしまう。言葉で伝えるのは大事ですね。イケメンはかっこいい!
by おでおでおでおでおで-
むむむ〜
ありがちな設定ですが、なんとなく読み進めやすいと言いますか、続きが気になってしまうと言いますか。結果面白いです。by 若返りました-
運命の番?
50話まで読んだけど・・・まだ番になれてない色々あるかもだけど早く番になったほうがいいのになぁ。
あまり豊原さんの性格は好きじゃないけど運命の番みたいだし紳士で優しい思いやりのある最高の橘部長を大切にしたほうがいいと思う。
橘部長、応援してますよ!by kei412-
なかなかない設定がいい
絵も素敵だし、なかなかない設定なのでめちゃくちゃおもしろいです。
嫌なエロさじゃなくストーリーもキュンキュンします。by リオソウ-
オメガバースものには珍しく丁寧な作品
品のないオメガバース作品が多い中、この作品は心理描写も細やかで、優位なαな感じではなく、とても良いです。橘さんが、素敵すぎます。
by グッチのぶっちゃん-
オメガバースのお話。菫は、オメガ。会社で発情しちゃって大変な事に。それを助けてくれたのがヒーロー。多分アルファなんだけどヒロインはβだと思っている。3回位助けてもらってその後付き合うことになった。まだ、ここまでしか読んでないんだけど、Hも魅力的だし、運命の番なんだろうなきっと。無料分は、読みます。その先は考え中
by ruuree-
初めて
オメガ系は初めて見たけど無料の量も多いしそこそこよかったよかったよかったですでも自分はドハマリはしなかったです
by つくつく太郎-
好きです
Ωとかαとかの漫画って、エッチな設定やストーリーが多いからちょっと敬遠しちゃうけど、これはそんな事なくて好き
by あつこじさん-
紳士がそばに
オメガバース?なんだ?
はじめて、オメガバースを読んでみました。
非日常だけど。なんたか現代に残る偏見差別を考えさせられる作品。by さもさまこ-
オメガバースストーリー
オメガとアルファとベータのストーリー。
絵の好みとしては…なのですが、テンポよく話が進んで案外面白くなってきています。
まだ無料分を読んでいるところですがもう少し読んでみようと思います。by ライチょ-