みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ただのエロでは
濃い
ストーリーが濃い!
しっかりとストーリーが作られていて 読んでいて ただのエロとは違うなぁーと感じるby マムまむ-
最近アルファとかオメガの話多いですよね。
絵は綺麗だしイケメンだからいいとは思いますが、読み続けるかはまだ決められないかなby なきな-
絵が好き
αとかΩのストーリーは今まで好きでなかったけど、これ映えも綺麗で、好きですね。でも、こんな状況本当にあったら嫌ですが笑。
by ひとりんりんりんりんりん-
比較的他社でもよくみる話だったので、こちらの無料で読みました。あまりに積極的でどこでもやっちゃうすごい話でした
by 歩珠-
Ω大変だねー。
初めての出会いでそんなことになるとはー。つらいねーΩ。ふたりの展開が気になる(^^)初めは思いがけない出会いだったかもだけど純愛にいってくれたら。
by リーナリナ-
なるほどね
何か前に流行ったよね、Ωα系のストーリー?
それのもう少し現代リアル版にした感じ?
面白いけど何となく先がもう目に見えるような内容。by Donutcare-
Ω
最近このαやらΩやらの話しは流行ってるのですか?同じネタモノが多くて大体内容も同じ。始まりはだれなの
by にこちゃんにゃんにゃん-
最近のトレンド設定?
最近オメガやらアルファの設定漫画が多いせいか、話の流れがだいたい分かってしまう。絵はまぁまぁ綺麗なので星3つ。まだ2話しか読んでないけど内容は特に他の同じ設定の漫画と変わらなさそう…
by ぷぷアンマン-
この手の話
この手の話はよく目にするけど、どういうこと?現代にはないでしょう?でも設定や展開としては面白くもなる。
by わいY-
普通
2話しかみれないので、それまでの感想は普通です。よくあるオメガとベータとアルファの話で先の展開もなんとなくわかる。
by Loco2-