みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
この手の
この手のお話、結構多いんだなぁと思いました。どれも、基本は同じだけど、やはり作者さんによって、楽しめますね
by フィン✨-
彼がよい!
主人公の女の子はもちろんかわいいですが、彼がよい!
顔 性格 すべてよい!です。漫画なんですけど、彼にはまります!by 君が好き-
どうなる!
ちょっとだけ急にエッチな描写になるから不自然だなと思ってしまうけど、そこは発情というキッカケがあるのでなんとか読めました。彼が本能を抑えて噛み付かないのが胸キュンです!このあと家の事も絡めてどうなるのか楽しみにしてます
by ももももももたろすす-
設定が面白さを倍増
αΩの設定が2人の関係の言い訳になったり、説得力を増したり、とても楽しく読んでます。
橘両親にもなにやら秘密がありそうで…早く続きが読みたい。by アジサイちゃん-
絵がきれい!おもしろい!
どのシーンも絵がきれいでサクサク読めます。悩みもたくさんな登場人物ですが、エロとのバランスも相まって暗くなりすぎず読んでいて楽しいです。セクシーシーンもきゅんきゅんします!
by ホーホン-
うーん。
ありえないんですけど、なかなかの展開だと思います。さきがきになりますが、二人にはハッピーエンドで過ごしてほしいです。
by ゆむりんりんひめ-
面白いです
続きが気になります
早く更新してほしいです
ドキドキキュンキュンします
続きがとても楽しみですby うさ1212-
Ω、α、βの話、流行ってるのでしょうか?最近、よく見かけます。ただ、絵も綺麗だし、共感持てる部分も多く、この2人を応援したいです。
by ジヤイコ。-
主人公2人が可愛いしかっこいい。
主人公2人が可愛いしかっこいい!
とてもキュンキュンする作品です。
次はどんな話かな?と連続で読んでしまいます。by ま・まり-
まだ途中までですがエロだけでなくて、ちゃんと純愛でいいです。
最初からの流れはついていけるか心配だったんだけど、絵も綺麗だし読みやすいです。by ZZZ17-