みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーリーがおもしろい
ストーリーがおもしろいです 絵も綺麗で見やすいのでいいですね Hシーンも見やすくて好き しばらくハマりそう
by のんたん55555-
絵が好き
主人公が焦ったく感じる時がありますが、絵が綺麗なので最後まで読みたいと思う作品です。
by ラインマーカーきいろ-
唯一読み進められたオメガバース
オメガバースが、あんまり好きではなかったのですが、真面目で性質に流されるのではなく相手の気持ちをきちんと考えられるヒーローとヒロインなので、素直に応援したくなるお話。
男性が包容力があるので推せます。by うちのとりここ-
あるある
ΩとかαとかTLだと土定番だけど逆にめっちゃ良かった、www主人公大変そうだけど普通にイケメンαとつがいなりたいです。
by はらまきんぐ-
また出た、オメガだのアルファだのシリーズ。ほんとになんでこんなにオメガとかでてくるのか知りたい。けど、この漫画はストーリーが面白い。絵もキレイなのもあるけど、でも普通の人たちだから面白い。
by Mary Q-
自我を保てるαとΩのお話
他の作品と違ってαとΩの恋愛で楽しんで読んでましたが、30話あたりから妄想というか夢というか、現実逃避したストーリーが長くてちょっと路線がずれて読んでいても楽しくないぞ〜by コミぃこ-
ありえない世界
これは現実にない世界ではあるけど、自分がΩだったら意識してなくても発情しちゃうのは辛いし気が休まらないよね。続きがみたいけど更に課金しようかなやむ。
by minion1192-
それぞれに悩みはあるもんですね。
個の、話は、マンガの世界??だとしても、やはり特別な目でみられるのは、どっちにしてもイヤな事ですね。
今からの展開が楽しみです。by daji-
素敵です
橘さんのファンです〜。この二人どうなっていくのか気になります💖あんなに素敵な人なのにアルファだからダメっていう感覚がわからないところがモヤモヤしますけど、それ以外はとても楽しく素敵なお話しです。
by minay-
素晴らしい構成
ストーリーが面白い!
差別とか偏見とか人として考えさせられる内容だけど、しっかりエロい!!あのタッチもかっこいい!
課金がとまりません!by MmMmMmM-