【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(4ページ目)
可愛すぎる!!!
可愛すぎるの一言につきます。主人公が正直でサバサバしてるけど、えっちな時に見せる姿がたまらなく愛おしいです、幸せになって、、
by ほんん-
すごい良い
男性のキャラがすごく独特ですね。ちょっとsっぽいのかな。素直になれないけど女性には振り向いて欲しいって感じですかね
by とにかく今日だけ-
ストーリーは面白いし、エッチシーンもちゃんと?やらしくてわかりやすいし、どんどん引き込まれていく作品です。
ヒロイン潤さんは元カレとのトラウマで濡れなくなったけどゴットハンド日高さんのおかげで改善。むしろ始めの濡れない設定どこいったの?!ってくらいです。
日高さんはイケメンチャラ男な感じで時々不安要素はあるけど、ちゃんど潤さんのことを想ってるのが伝わってきます。ただ潤さんのどこを好きになったのかハッキリさせてないような…
ハイスペってだけで擦り寄ってくる周りの女子たちとは違い、内面をちゃんと見ようとする潤さんに惚れた。で合ってるのでしょうか。あとめっちゃツンデレなところ。日高さんにとってはそれで十分なのかな。
ずっとあのままの2人でいてほしいです。by bloody-
コミカルなところもありおもしろくて読み進めています。日高さんもスペック最高で顔もよし相性も最高なのにキャラが少し残念ですきだし、潤さんもはやく日高さんが好きなの認めたらいいのに笑
by YAmA-
面白い!なんか独特な雰囲気…
日高健吾がやたらと色っぽくて一体何者?とてもただのイケメンサラリーマンってだけとは思えない。by 母です-
なに考えてるか分からない。(笑)
でもお互い好きなんだろうけど、ちょっといじわるなsが、グラっと心をつかまれますby なみりんさん-
焦ったいから星4つで
ひょうひょうとしてる日高さんとツンデレな潤ちゃんのお話。お互い近づきたいのに自分本来の性格が邪魔して上手くいかない。少しずつ変わっていく2人です。
by 黒一休-
続き気になる
今後の展開がどうなんかわからないけど、とりあえず日高さん良い人に見える。好きになってしまうと途端に冷めた態度取られたらするのかな、、
by 夜な夜な寝不足-
ストーリー最高
エリート相手だと真面目か、オレ様が多いので、イケメンかつ ユーモアもある日高謙吾は他にない!先が楽しみです。
by よむよー-
面白いです♡
Hが出来ない潤さんとゴールデンフィンガー日高謙吾がお互いを知っていき、努力して結婚するお話です♡
日高謙吾が熱を出した時に部屋のルールが厳しすぎな為、ゴミ袋を被って看病する潤さんに感動しました\(//∇//)\
素敵なお話なのでおすすめです♡by おたぬ様☆-