みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
んふっw
日高謙吾、サイコーじゃないですか!!!
飄々としてるのに、抑えきれないええ男フェロモン。
最新巻まで一気に課金しちゃいましたが、これは課金するべき!
彼女のツンなとこも、えっちになると素直でカワイイとこもたまりません。by みけ○-
無料で終わろうと思ったのですが、久々に課金しました。
じゅんも日高さんも好き!このカップル好き♡
笑える要素も多くて、安心して楽しく読める作品だと思います。by tatataa-
結構笑える漫画だと思います。潤さんが頑張る姿もかわいいし、大事にしたいという思いが伝わってきます。日高さん全てをわかってていじめてるけど嫌な感じしないので良いと思います。
by さちゃぁん-
日高謙吾ぉぉぉ!!
ハイスペハイセンスイケメンでテクニックあって
好きな子大切にするとかさぁ
めちゃくちゃ素敵やん、日高謙吾!
枯れてる女を潤す男、最高以外の何者でもない。
いかにも漫画的な設定と展開ではあるものの
主役の2人がとにかく魅力的。
ちょこちょこ入るギャグ要素も、良いアクセントになって話の腰を折らないとこが好き。
それでいて、普段は天然面白キャラの潤ちゃんが
日高謙吾に翻弄される、絡みシーンのエロさったら…
あーぁ…
日高謙吾、現実世界にもいないかなぁ…(本気)by えのころぐさ-
真山先生…
ドハマリしました(*´▽`*)話も絵もリアルだし、気取って無くてイイ感じ♪なかなか素直になれない主人公ですが、二人には幸せになって欲しいです。
by ゆうき88-
無料分のみ読みました。
ちょうど無料分のみ読み終わりました。今までにない感じのストーリーで面白かったです。よくある不感症ものですが、面白い展開で良かったです。
by Yuuri98-
絵と内容好きです
男性のイラストがほんわかして好き!主人公の女の子のころころ変わる表情も好き!
確かに心こら気持ちいいって思うのってなかなか難しいのかも…by 夜な夜な読む-
あーん。わたしもこんなふうに愛されたーい❤️❤️❤️
なんて思わせられる作品になっています。
いやー、早く続きが読みたい。by みすたーみなみ、-
何とも言えない面白さです。最初は無料分だけ読んでみようかな?って感じで読んでみたら、内容が面白くててハマってしまいました〜絵も好きです。
by みひろさん-
楽しー
日高謙吾がいい!!!
こんな人いないな〜〜いるのかな〜?って思いながら楽しく読んでます!
まだまだ日高謙吾謎だな〜by おまもり-