みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ヤキモキしちゃう
日高さんがめっちゃかっこいい!それに優しい!けど、意地悪なとこもある。潤が素直に感情を出せないけど、日高さんを大好きなのが伝わってなんかキュンとする。
by まっきーの-
笑える
最初っから 笑わせてもらいました。この女の子 素直ですね。男の人はスマートで ちょくちょく笑えるところがあってなかなかいいですね。
by りんれおか-
絵があまり好きではないのですが。話がおもしろい。少しコメディ要素?があるのかなぁ?普通の恋バナとは違う路線なようで…と私は思いました。
by こけこっ-
メチャメチャ面白いです!!エッチなんだけど、それ以上に面白すぎる!!日高さんの心の声も面白い!読み出すと止まらなくなります。
by ことひふそ-
エロいけどおもしろ要素もいっぱいあって、どんどん読んでしまいました。
絵もキレイですき。
潤さんもいいキャラだけど、
とにかく、日高謙吾が最高!by kam0101-
ドキドキ
こんな優しくて全てを包んでくれる人に会いたいわぁ。素の自分をさらけ出せますもんね。
このストーリー大好きですby 塩あんぱん-
評価が良くてしかも無料分沢山あったので読んでみました。
TL漫画というよりはギャグ漫画みたいなノリでした。
日高けんごは見た目タイプではないけど中身はいいやつで新しいタイプのヒーローな感じ。by あちあちあちあちあち-
キャラがいい!
サバサバした感じの主人公のキャラがとっても好感がもてます!
ティーンズラブだけど、ちょっと面白要素もあって読んでいて楽しいです😃by chi-chan..-
おもしろい!
登場人物のキャラクターが好き。
日高謙吾がおもしろくってすき!
読み進めていくと また違った一面が見えたりして 飽きないです。
これから先がどう展開していくか楽しみ!by ないないこここ-
ひだかけんごぉ〜
私も日高謙吾に抱かれたい。甘やかされたいし、厳しくしてもらいたい。
そして潤さん可愛すぎる(はーと)
まだ全部読めてないけど、絶対全話買う!by ぼなりんご-