みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

評価が高いので試し読みしたところ、確かに面白い。主人公もお相手も、お互いの考える斜め上の反応をするところが引き込まれる理由でしょうか。
by いろは925-
面白い❗
なんか表紙絵とタイトルで避けてたけど、なんで今まで読まなかったんだろう、って思うくらいに面白く、キャラも話もよかった。
日高さんも潤さんもどっちも好きだなー。by ほっけとさんま-
おもしろいです
主人公がマイペースで、ギャップがあって、かわいいです。面白いのでどんどん読み進めちゃいました。早く続きが読みたい!
by しまましま-
タイトルと表紙の絵で、クリックしたなかったのですが、初めて読んで…ハマりました!二人の性格のギャップが堪らない!追いかけてもらう感じもいいですし、何よりまた絵のタッチが変わって面白いところもあって、思わず声出して笑ってました!無料分は終わりましたが、続きも、読みたくてたまらないです!
by たま☆たま☆たま-
大好き
日高謙吾すごい好きです。今までにこんな設定の彼はいなかった気がする。何回もリピして読んでます。程よい距離感もいい。これからも楽しみ
by 柴さくらとお昼ね-
30話まで無料配信ということで読み始めました。潤さんがかわいくて、日高さんの掴めない感じ魅力的で課金しました〜
by ねこになりたい。-
面白い!!
なんというか、まずタイトルが面白い(笑)絵がかわいい!テンポもいい!んで、日高さんがいい(笑)サクサク読めるけどストーリーもあるので、読んでて楽しいです!
by まめしばん-
コミカルなのにすっごいエロくていい!!話は底抜けに明るくておもしろいのに、アチラのシーンはキュンキュンしちゃいます!!
by noanoanoa-
かわいい
まじでかわいいです
ショートカット最高ですね本当に!!
絵も可愛いし女の子にきゅんきゅんします!!
絶対見て!by ねむむつむ-
素敵
最高、彼女より彼氏がデレデレなのが、よりかわいい。絵も綺麗だし,コメディ要素もあってすごい面白い
by 通りの人-