みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い〜。ハマります。
渚くんのオネエ言葉も好きですが、たまに見せる男の顔がキュンとします。
蛍ちゃんも渚くんと出会ってどんどん可愛くなっていってる!
早く続き読みたい。by なお★たろ-
無料分読みました。ずっとオネエ系の作品なのかと思って読まずにいましたが、ふと読んでみたら、言葉遣いがオネエなだけの優しいイケメン…もっと早く読めば良かった。
by マロンぐらっせ-
好き
この作者さんの描くイケメンが気に入っていたのでこの作品も読んでみましたが最後まで楽しみことができました。
by あたルンルン-
26歳〜、から作者さん買いです。
絵が綺麗で読みやすい!!
渚さんの蛍ちゃんの関係性が口調だけ聞いてると不思議な感じですが…。
渚さん、蛍ちゃんの可愛さに絆されちゃって…!
とっても可愛い2人のゆくえを見守っていきたいです!!by ラブ子。-
渚くんかっこいーです!蛍ちゃんもこんな子いる?てくらい純粋でうらやましくなるくらいですね(笑)こんな恋愛してる人いるんですかねw
by あめ357159-
泣けます!
とっても素敵なお話。
トラウマを抱えた主人公達がお互いの影響を受けて、不器用ながらも前向きに成長していく様が共感を呼びます。
大切な人との肌を重ねる温かさや尊さに目頭が熱くなりました。
2人がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。2人らしい幸せな結果をもたらしてくれることを切に願います。by binran-
蛍ちゃんとなぎさくんのお互いを思い遣っている関係性とても良いなぁって思います。絵が綺麗なので見てて癒されるし今後の展開も気になるストーリーの組み立てなので期待度高めです
by ?^_−☆-
おもしろくておもしろくて!あっという間に読んじゃいました!絵もキレイですし、なぎさくん可愛かったり、かっこ良かったり!早く続き読みたいです(*^^*)
by ゆあいれん-
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風になって行くのか今からめっちゃ楽しみでゆっくり読んで行こうと思います
by moayumu-
渚くんかっこいい!!
そして蛍ちゃんは可愛い!!
こんなにお互いのことを思いやれて優しい二人大好きすぎる。by r1on-