みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こちらの作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読み始めました。主人公も相手の男性も素敵でストーリーもおもしろく満足です。
続きが気になるー!
他作品でオネェの話を読んでいて何だかすっかりハマってしまってこちらも読み始めました。オネェといってもとても優しい男の子です。主人公への愛が溢れてて微笑ましいです。
仲春リョウ先生の作品大好きなんです。絵が私好みなんだけど、ストーリーもなかなか面白いと思います!もどかしい内容のこの作品もとっても大好き!
一気読み!
面白くて、一気に読んじゃいました!
あっという間に読めて、配信分、全部読みました。ヒロインの蛍ちゃん、可愛いです。前の彼、うっとうしい!出て来るな!ってかんじ。渚くんも、我慢して、お預け状態ですが、いつか結ばれるんでしょうね。今のところ、まだ、結ばれておりません。by 匿名希望-
絵がとても好きです。男性が苦手な蛍ちゃんと、オネエな渚くん。二人がとても雰囲気よくてかわいいです。続きが気になります。
めっちゃ絵のタッチがタイプです❤️
ヒロインの細かな表情も描かれているし、エロさも良い⭐️ストーリーも好みです❤️by ぇーたんたんめん-
絵がかわいい
主人公の女の子のキャラクターもかわいいです。正直もっと早急なエッチ展開を想像してましたが、本番はなくとも充分エッチでした…笑
今後が楽しみ!by 匿名希望-
今までにないかんじ!?
今まであんまり見たことないオネエとの恋!?と興味が湧いて見てみると絵も素敵、話も良い!ほんと作家さんのこと好きになりました!他の作品も買いましたが続きがまだ出ていないことが悲しい…
応援してます!by 匿名希望-
オネエかと思いきや
なにやら訳あり。でも渚くん優しすぎるしイケメンすぎてやばい。こんな人絶対いないよって思うけど胸キュンしまくり。
作家さん買い&オネエさん買いでした!
オネエ要素あまり感じないかもな?と思いつつ、とても優しくて素敵な渚くん
開封の儀がとても可愛いなと思いました笑
先がめちゃめちゃ気になります!by 匿名希望-