みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

丹羽さんがいい
丹羽さんの外とそれ以外のとこでのギャップがいいです。外での丹羽さんが好きですが、気持ちを打ち明ける時の丹羽さんにはなんだかせつなくなってそのあとはよかったね!って思いました。
が、更新が遅いです。by もりあ421-
すごく楽しくて続きが早くみたくなる漫画だと思います!文才がないので参考にならないかとおもいますがいいです!
by 匿名希望さんです!-
久しぶりに
BLを購入して読みました。よくある設定だと思いますが、絵が綺麗です。これからの展開がまちきれません。
by kuroooo-
これ
最初、めっちゃ気まずいところでばれたなと、変にこっちがヒヤヒヤというか、気まずさというか、へんな感覚になったわ。笑
by ファイナル07-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
うわぁ!
虎尾さんカッコいい…!
Sっけ出すともっとカッコいい!攻められてみたい感じですね〜
まさか上司がそっちなのは正直引いたんで、虎尾さんの引き立て役になってくれればby ズマム-
無料分から読んでます。これは最終的にくっつくのかな?上司も諦め悪いなと思いながらも、プライドもあるかぁ。
by ヌーミレ-
最後で萎えた
設定と、最初の方の話は面白かった
最終話で攻めが受けを追い掛けて入社したみたいなオチがあったけど、序盤の段階では偶然気が付いて弱みを握ってやろうみたいな描写があったので、すごい矛盾というか、都合良く纏めてやろうみたいなのが透けて見えて萎えたby m3m3m-
レビューが高く絵が好みだったので購入しました。全体的に好みが分かれたりしない誰でも読みやすいタイプだと思います
by のあさまや-
無料版を読んで
いつもはドSな上司が実はドMの同性愛者で、以前あったことがある人だった!!
ドMとドSの二人が出会って、どうなっていくのか。。by みむのむ-