みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まさかの、
就活失敗続きでやっと入れた職場は
派遣で、工場勤務。女性がいない中頑張るヒロイン。
それを助けつつ指導する先輩。
次第に惹かれてお付き合い!の前にうっかりえちえちに、、笑
付き合うまでに誤解もあったけど丸く収まる。
からの、同棲、三角関係、ライバルやら色々起こる。
1番驚いたのは、ヒロインのが歳上だった事!
次から次へと問題ばかり、ハッピーエンドで終われるか、楽しみな作品。by あぉお-
女の子
この作品は、女の子がちょっとぽっちゃりな感じが良いです。細くて、胸だけ大きいとかの漫画も多いですが、優しくてぽっちゃりの女の子の漫画かなり好きです。
by Sataki-
お似合い
三上さんとすみれちゃん、最初どうかなぁと思ってたけど、なかなかお似合いなふたり。すみれちゃんドヂなとこあって可愛いし、三上さんがかわいくて仕方ないってわかる気がする。今後も楽しみです。
by ハートピンク-
ワイルド系男子
三上さんの男らしくて強引なワイルド系男子のお話し大好きです。エッチも迫力があって、めちゃくちゃ憧れます。力もあって、性よくも強くて最高です。たくさんあるエロに楽しませてもらってます。
by かなたくマーマ-
いつもいたい
仕事場でもアパートでも刺激的なのか、好きだから触りたい、したいって思うけど若いとやりたいって濃厚なのがいいかな
by どんどん亭-
カッコいい
こんなにカッコいい工場男子がいたらと思うけど、けっこうガッテン!系でイケメンはおおいんだよねー❤️
じいさんも多いけど…何ででしょうby 小布施の焼き栗大好き-
無料分しか読んでませんが、三上さんは格好良いし、すみれちゃんはとても可愛いです♡
三上さんみたいな先輩がいてくれたらとてもお仕事頑張れそう♡by マンガ人-
絵もはなしもおもしろい。
それに三上さんがかっこよすぎる!
こんなのが現実に起こったらと夢を抱いちゃうby あ、か、さ-
女性におすすめ!
彼氏のほどよい独占欲が読んでいてたまりませんね。この二人には今後も幸せでいてほしいなと思いましたね。
おすすめ
タイトルに惹かれて読みました。
えろ多めですが、下品な感じがなく良かった。
えろ目的じゃなくても楽しめると思う作品by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-