みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 話 完結
さすが...
タイトル通りで読んでて面白い。
絵も綺麗で展開も早くも遅くもなく
ちょうどいい感じで読みやすい。
これからの二人に期待してます。by はる251-
ムキムキ感がよいです(笑)
三上さんのムキムキ感が好きすぎるー!あと、野生っぽくてステキです(笑)
すみれさんと三上さん、まだまだたくさん波乱の予感。どんな展開になるか楽しみです。by ちゃりんこりん-
ガチ硬派
すきすきすぎる。男の職場でおんなとしてみられていない環境でふたりだけのひみつでますます燃える恋。何かあったらすぐに助けてくれるとか
by ゆききい-
硬派な仕事場での姿と溺愛してる時のギャップに萌えます。女の子も合点系の職場で頑張ってて好感度高い。この先楽しみです。
by Yoppiiii-
積極的!!
もはやウブではない!!決してない!笑
かなり積極的すぎて、チャラくさえ見えるのは私だけだろうか。女の子もあざとくて…でも続きが気になる!!by ゆ、ゆゆゆ-
三上さんが、ストレートですごくいい!
Hシーンも丁寧に描かれていて、スッキリ読めます。続けて読みたいと思いますby もふもふパンダ-
男性の体型がいい感じです。
無料分しか読んでいませんが、課金しようか検討中です。待てずに読んでしまいそうです。by yooちゃん-
いけめん
めちゃくちゃムキムキでゴツいけどイケメンでした!
めちゃくちゃラブラブしてましたー
またたまに読みます。by わあらあさならま-
まだ続いてるんだ?!
74話まで購入してましたが、だんだん面白くなくなってきたと感じたので読むのやめちゃいました。本棚整理しようと久々にタイトル見たらまだ続いてるのには驚いたwネタまだある?Hも似たような描写が増えたと当時は感じましたけど…絵はキレイで読みやすかったかな。でもちょっとヒーローの絵は個人的に好みではなかった^^;
by ねこ吉-
もともと身体ががっしりした工場男子が好きなので、楽しんで読めました。でも三上さん、ウブではないような…
by こてはる-