みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

全然硬派ではない(笑)
全然硬派ではないし、うぶでもなかったです(笑)
でもなんだか可愛いカップルだなって思うのでデートシーンとかもみたいなっと思います。by よなよなに-
ひたすら大きいことにびっくりしました笑
三上さん、まだ硬派な感じが分からないですが、真面目で素敵です!by 電球明るすぎ-
普通に可愛くてカッコいいで読みやすいです。割とすんなり付き合ったけれど、手はいつの間にか治った?そこ有ってもいいと思いましたね。
by ニックネームみっく-
無料分があったから読んでみた!大きくて怖そうな彼だけど、ヒロインの事大切にしてる感じが伝わっていてハッピーエンドになるところ早くみたい!そして、とにかくデカイな!笑
by みーちゃん大好き-
絵は正直あまり好きな方がでないけど、ついつい読んでしまってます!もう少し無料分多いとうれしいですー!
by ジェラジェラ-
ウブ…ではないな(笑)
最初から歯止め聞かずにいたしちゃってるし。しかもかなり元気で、精力あり!
男の子はかっこいいのにヒロインにあまり魅力を感じず…by ミントみん-
いやいや
なんか、、工場にこんな人実際いるかな?理想と現実は違いますね〜。なんか二人ともボディがバインとしてて、男性向けマンガのようでした。
by ぺんたたん-
三上さんが、優しくてカッコイイ。大きな体格で、とても、頼もしい感じも○。
主人公のスミレちゃんは普通だけど、三上さんが素敵だから良いですね!by へのへのさん-
きゅんきゅんして続きが楽しみです。
もう少し展開早くてドキドキするようなのもいいかなーって思います。by ぷぷぷな-
三上さん
三上さんけっこう好きです。
うぶでかわいいですねd=(^o^)=b
工場勤務ですが、実際はいないんだよね、こんな人(笑)by すみすみっこ-