【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(33ページ目)
- 話 完結

2.0 内容がうす絵が余り好みではありませんでした。それと中身がちょっと薄いかなぁと思いました。すぐ、そういう関係になってしまうのもありきたり、もう少しひねりがほしいところ。 by ◯◯よ-

2 2

4.0 憧れます❤️こんなマッチョな堅物イケメンに憧れます❤️!ヒロインが羨ましい限りです✨!現実逃避にももってこいです!ヒロインも可愛い。 by マキガイ-

0 0

3.0 絵も綺麗ですが、男性の顔がかたいです。
 表情がかたいので、お人形のように見えるときがあります。
 ヒロインは、真面目系かと思いきや、私服はめっちゃエロいし露出多めな服で驚きました。笑いby 8888ハッピー-

1 1

5.0 男前すぎるわヒロインも可愛いし
 男前な三上さんも素敵
 なんと言っても絵がキレイ
 丁寧に書かれています。
 王道TLな感じですが
 ストーリーも四角関係で気になります!by フミ太郎-

0 0

3.0 タイトルタイトルと内容が他の人も言ってる通り少し違うかなと。硬派でウブの割に早々に手を出すし、彼女も女扱いされてないとは思えない。 by ピピロロ1-

0 0

3.0 もう三上さんカッコよすぎ‼︎イケメンで、優しくて、ちょっと言葉足らずだけど、こんな上司がいたらすぐ好きになっちゃう‼︎ by ねずお-

0 0

3.0 高校生みたいでかわいい二人。ライバル現れたり邪魔がはいったりして、THE恋愛まんが!の王道って感じですね。 by フォンドボー-

0 0

4.0 この彼氏、22歳なの?え!大人っぽいというかどっしりして、彼女引っ張るリードすごいね。若いのか○○○はげしいわ! by ごろごろおむすび-

0 0

4.0 包容力身体も心もあそこも大きくて包容力抜群な硬派男性が、興奮してさらに大きくさせてるのたまらない…硬派、ハマりそう。 by 外遊びパレード-

0 0

2.0 え?硬派?w酔って具合悪い女の子相手に、合意もなく行為に及ぶ人が硬派なのか…
 しかも女の子の胸が以上にデカすぎて男性向けエロみたいです。
 タイトルにもするぐらいXL強調するわりに、初エッチでずいぶんあっさりコトが進むっていうwby さくよし-

3 3