みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
- 話 完結

4.0 オフィスラブ!社内恋愛キュンキュンして憧れです!♡女の子天然の溢れ出る可愛さとすこし強引な上司さんのバランスがすごく良いです! by 匿名希望-

0 0

5.0 無料しか読んでませんが、これからよみすすめたいくらい面白い!
 男の子がイケメンあんどいい体なのがもえます!!by まあちくりん-

0 0

3.0 ガテン系男子が好きなので、無料分を読み始めました。おもしろかったけど、絵がいまいち好みではないので購入して読むかは微妙です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 硬派な男があることをきっかけに一線を超えて。しかも無防備すぎる姿にメロメロ。もともと優しい人だから、見守りつつ自分のものって主張が強くて、振り回されつつも愛されちゃって。寸止めない二人が見たい by たかまき-

0 0

4.0 すてきー!かっこよくて、夜の営みも上手いなんて最高。。主人公もボンキュボンで羨ましい限り。いいなぁ。なんて。 by 匿名希望-

0 0

3.0 悪くないけどなんか色々とおかしくて古くさい感じがしちゃいます。絵かな?やっちゃうまでの展開が早すぎるし、今まで女性としてあまり見られたことないって言うわりには胸がっつり強調した服きてるし。課金してまでは…という感じです。 by 匿名希望-

2 2

3.0 展開が早い始まってから早々に結ばれてラブラブなカップルになったけどこれからどういう展開になっていくのかが楽しみだけどどんなこてがおこっていくんだろうその展開によっておもしろくなっていくかな〜。 by 匿名希望-

0 0

3.0 三上さんガッチリ体型でカッコいいです。
 硬派な方で、とても好印象。
 他の方がバランス悪いとか書いてましたが、個人的にはそんなことないです。
 更新楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 最後が想像付くけど、購入しました。女性かわいいし、男性グイグイきますね。ストーリーもテンポよく書かれてますので更新楽しみしてます by 匿名希望-

0 0

5.0 硬派な彼がカッコいい!彼女も可愛いし2人ともいい身体してる!話もどんどん進んで読みやすいです。先が気になる by 匿名希望-