みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
- 話 完結

3.0 絵が可愛らしくて、、話がわかりやすかったのですが、、
 ことに及ぶのが思ったよりすごく早くて、その後が興味なくなってしまいました。by 匿名希望-

1 1

4.0 三上さんみたいな、クマ系(背が高い、肩幅、胸分厚い、逞しい)男子が好きなので、それだけで読めちゃいます。内容は〜、、普通ですかね☆ by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれい絵がきれいで、読みやすいです。
 内容はさらっとしてて、エッチシーンが多いのがすきな人にお勧めです。
 このまま読み続けようと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 ムラムラしちゃいますちょっと大きすぎるのでは?!とか
 そんないきなりXLサイズのアレが入るなんて、、とか思っちゃいながらも、ムラムラしながら読み進めちゃいます
 きっとそれは三上さんのふとした仕草にドキッとくるから。by 匿名希望-

0 0

5.0 良いです!絵もきれいで私は好きです。楽しみに配信待ってます!が、ひとつだけ、なんで三上さん、眉毛が短いんでしょうか?(笑)
 裕太は普通なのに。ちょっと気になっているので…by スクエアパンツ-

0 0

5.0 読んでいてキュンキュンしちゃいます彼のかっこいいところや彼女の可愛いところ無防備で女子を前面に出さないところがいいですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイ絵かキレイで三上さんがとてもセクシーエロくドキドキしながら読んでます。少し物足りないところもありますが‥なかなかおもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 寝ても覚めても付き合い始めは、相手のことが気になって気になってそんな妄想はしても
 このストーリーはそれがメインのようで、仕事は大丈夫なのか、逆に心配になる(笑)。
 画風は、私好み。by おトメ-

0 0

3.0 やるだけかいって思ってしまうくらいやってます。ウブ可愛いはどこに行ったの?ってくらい男の子は攻め攻めなのでうぶな反応もとめてはなんとなく違うかな〜って思いますが話は面白いしキュンとするところもあるのでよいかと by 牛乳瓶-

0 0

4.0 大好き!三上さん大好きです‼️グイグイくるのはやっぱりいいなぁ…っと思いながら楽しく読ませてもらっています。 by 匿名希望-