みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりこれ系の話は好みではなく試しに読んでみたら良かったです。
とっても優しい愛情を感じるお話でした。
購読します。by 花嵐-
期待できそうな予感!
オメガとかのものは、イマイチん〜ってなるものが多いけど新しい始まり方な気がします^_^by るるる〜る-
この設定の話、最近多いなーと。あまり好きではないのですが、無料だけ読もうと読んでみたら、とてもよかった。
きゅんとする場面多し!
絵も好みだし、もっと読みたいとかきたてられる作品でした。
ポイントなくなっちゃったのでまた課金(笑)
早く続き堪能します!by そのあ-
身体の相性も大事
Ωや、αじゃなくても、普通に恋人のフェロモンやニオイに感じたり、身体を重ねる時にも、やっぱり相性って大切だよね。それがピッタリ合う人と出会う確率は低い。難しい問題です。
by ミルミル0129-
可愛い
とにかく主人公が可愛い!!
理系女なのにオメガ。サイコーです!
もう早く社長うなじ噛んで番に早くなっちゃえよ!!by ささつくね-
社長❤️
まず、絵が綺麗で、中でも男の人がカッコいいです( 〃▽〃)Ωの話、みなさん書かれてますが最近多いですね。その中ではダントツ好きなお話です。ストーリーもきちんとありるし、そこに愛がありますよね笑
早くつがいになっちゃえばいいのにな。by 作家さん買い-
可愛い
絵が可愛くてドキドキします。作者さんもとても好きなので無料で読めてよかったです。これからも応援しています。
by ひでごん-
無料分から読み始めましたが絵もキレイだし内容も面白くて課金しながら読み進めています。
2人の初々しさがたまりません。
早く最新話までおいつきたいです。by ねこねこ222-
社長と
少女漫画的な運命的な出会いで、社長と出会う。何とも鉄板です。羨ましい、夢見るシチュエーションですね。
by パン大好き子-
オメガとアルファのお話にしては、成り行きが無理やり感がなくて、すんなり入り込めました。そしてなにより絵がきれいです。
by msya8181-