みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガとアルファとかの話し、いつもオメガが差別されてて好きではないけど絵がかわいいし純愛っぽいから読んでみた。これからの展開に期待
by bゆみゆ178z-
絵がきれい
絵が凄く可愛くてキュンキュンします。だけど、男性キャラが可愛い過ぎるんですよね。もう少し男っぽいのがすき
by なーすぼんっ-
なんだか…
このての 話って沢山有りすぎて 内容も似たり寄ったり〜αとΩ 他の人の評価は、良いみたいだけど…
無料分だけで 購入は、無しかな〜by ラブリッチ-
オメガとかあまりよくわかってないんだけど、このコミックを、みていろいろな作家さんのコミックで勉強しようとおもいました
by ゆうのん-
αとΩの話はあまり好んで読まないのですが絵がきれいなのと試し読みで気になって購入。
ストーリーもしっかりしていて番系の話では読みやすい方と思いますがすれ違いでなかなか結ばれずモヤモヤしたので☆3で。by ちばりょー-
絵が綺麗です。もともと漫画に詳しくないんですが、いつからか、オメガ、アルファを題材にした作品がかなり目立ちます。
by 匿名 希望-
他の
攻め女子読んでからこちらに来ました。他のオメガアルファ話と違って片方が嫌な思いをするってのが少なめな感じですね。嫌な気持ちにならなくて読んでてキュンとくるし良かったです。
by 匿名希望6-
ちょっとフアンタジー
運命の出逢いを果たした、番となるべく2人にいとこが現れるところが斬新です✨エロさもまたイイんだけど、ストーリーにちょっとグッと来ます💓
by 陸奥子-
この作品で初めて、このオメガとかアルファの設定を知りました。驚くことも多かったですが、絵が綺麗なのでサクサク読めました
by そらのした-
読みたい!
試し読みをしてこのてのアルファのストーリーは似たり寄ったりだからあまり進んで読まないけどなんだか先がきになる(^^)
by リーナリナ-