みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 5話無料/毎日無料で191話まで(2026/06/13 11:59まで)
BLの中で1番好き❤️
竜胆&天音のキャラも素敵だけど、竜胆と天音を
見守る登場人物も素敵!絵も可愛い!
竜胆の漢気たまらんですよ!
もっともっと評価されて良い作品だと思う!
まだ見てないBL好きに強めにオススメしたいです!by 中年BLデビュー-
怖いよ・・
軽い気持ちで読み始めてしまった。だいぶまだ怖いシーンしか出てこない。夜中に読むんじゃなかった。すでに明日のパン買いにコンビニも行けない。怖いよー
by LillyfromUK-
怖い
タイトルがまず怖くて、恐る恐る読み始めました。主人公が無事に、ハッピーな展開になるといいなと祈りながら当分読んでみます。
by kekkep-
色々怖い
無料分から始めましたが、色々怖い。登場人物全員、ダメで危ない人に見えてくる。ある意味怖いホラーを読んでいる気分になりました。
by gblontofihel-
ピアス情報
まだピアスがあいていない耳ですが、この漫画を読んで耳だけじゃない!!と新発見でした。近いうちに自分の場所を見つけたいと思います。
by おるすばん命-
ドキドキする
すごい出だしから始まったけれど、ノンケの男の子がどういう関係になるのかめちゃくちゃ興奮します。ドキドキしながら久しぶりに漫画を読んでます、たのしー!
by banana2024-
内容
えっぇぇえもう本当にどハマりする!!!
なぜかって?もうね、相思相愛共依存型がどハマりすぎる
最初は強引だけど、途中から甘々だからどんな人でも見れそうby なぬ!?-
さいこう
ふつうにBLのなかでいちばんすき。天音とりんどうがめちゃくちゃ尊すぎて心臓もちませんねこれからも幸せに
by まゆはら-
まずビジュ神
ヤンデレ攻めが神すぎるしとりあえずビジュがうちの癖ドストライクすぎてやばい。攻めが闇深いのも神ってる
by 名古屋港-
最初はストーカーで始まった二人の関係だけど、それが良くなっちゃったらそれもあり
ストーカーされるほど溺愛ということよね
かなりディープな繋がりだけど、お互いがよければすべてよき!竜胆(受け)がカッコよくて可愛くて、攻めのりゅうげんくんはネジぬけてる溺溺溺愛だけどいつまでも2人でいてほしいなぁ!
周りの人もよき!by けだまラブ-