みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

沼
え、もうさいこーすぎない?今ハマってる漫画TOP3くらいには絶対はいる!!天音が抱えている闇が暴走したりするシリアス展開とネタ的な2人の会話とかのおもろい展開のバランスがさいこー!!!!
2人とも可愛すぎだろby nanami•͈౿•͈-
可愛くておもしろい!
物語自体も大好きですが、特にいいなと思ったのはギャグのようなおもしろいやり取りがたくさんあるところです。元ストーカーの隆くんにツッコミをいれるりんどーくんのやりとりが好きです!
by みにゃち-
BL色々読んだけどこれが1番好きです!BLというか、漫画自体のテンポの良さ、絵の上手さ、コミカルな部分とシリアスな部分のバランス、などなど良さをあげるときりがない!!セリフのワードのチョイスも面白いしリアルさがある。実際お手本の方がいるのかな?と思ってしまいました。それぐらい面白いです。続きが楽しみです!
by haruharu⭐︎-
なんだろー。
全体的にザックリな感じ。
そんなスタートから、発展はしないと思う。
んーギャグ多め?な感じ。
そんなつもりじゃないのかもしれないけど、そう、
うけとっちゃった。by 毎日楽しくよんでます-
尊い尊い尊い…
最初は衝撃的な始まりだったけど、日に日に2人の愛が増えていく感じが尊い…
嫉妬とか独占欲丸出しなとことか可愛すぎて無理です。ほんとにありがとうございます。尊くて死にそうです笑-
もう可愛い!!天音の信じられないくらいの重い愛が少しずつ竜胆に移ってるのもまた良き。
お互いがお互いを想いすぎてスレ違いやトラブルも多いけど貫いて欲しい。by めいぷるしろ-
38話まで読みました
天然系の竜胆君があれこれ執着されるストーリーです。最初は女装したストーカーに連れて行かれていきなりされたのに絆されて友達になるし、次は憧れの知り合いに連れてかれてタトゥー入れられそうになり、次はメンヘラな元カノが凸してきたり。でも友達から恋人になった天音が守ってくれるwww
ふたりとも愛が重い重い!アタマの中ぐるぐるしながらもお互いを思いやっててすごくいいです。by でかきんぎょ-
無料分だけ読みましたが、おもしろ〜い!!っていうか、ストーカー多すぎじゃない?2人の心理描写と言うか、葛藤と言うか、かなり複雑なお話しですが、2人のやり取り面白いし、怖って思うけど、どんどん読みたくなります!
by カイちー-
ハマる!
そもそもBLって読んだことなかったけどこれは面白い!ちょいちょいギャグはさんでくるし、回りの人間も面白いし、なんといっても主役の二人のキャラが最高によき!!
by ゆーかり21-
最高っすわ
みなさんも言っているように、神作なんですよ!無料で進めてるので23話?ぐらいしか見てませんが、えっちな描写が多くて助かります(^^)
by のーみさん-