みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2026年9月16日更新の253話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。
どうぞお楽しみに!
- 10話無料/毎日無料で181話まで(2026/09/15 23:59まで)
まじかわいち
竜胆が最初めっちゃ嫌がってたのがどんどん好きになってくのがまじ可愛い!天音がめっちゃメンヘラっぽいのもまじでよき最高!
by ままままななな-
題名からは分からない良作
始めは題名だけで、良くあるBLなのかなと思い読み始めましたが、読んでみたらとても良くてっっ!!!!!!ただのエロだけではないヒューマンストーリーもしっかりしていて、なんと言っても竜胆と天音の愛の形の変わり方が素敵すぎる!執着愛という表現で合ってるのか分からないですが、2人のお互いを思い合う形が最高過ぎます!想い合うからこそのお互いに与える影響も素敵です!
この作品に出会えて幸せです!by mariyui-
え❓尊すぎません⁉️
えもうバリバリの腐女子なんですけどっ‼️
もうやばすぎ‼️全国の腐女子◯す気⁉️
最初は女装した天音がでてきて一晩過ごしてぶつかり合うこともあったけどなんとか同棲までいった‼️これからどうなるのか楽しみ😊
まじで、2人とも幸せになってくだせぇ‼️by ゆゆ☁︎-
もうひとつつかみところが無い作品です。ストーリー性に乏しく、何を訴えたいかわからんから課金無しで終了です。
by よりぴーさん-
良い
絵がかっこよくてすごく好きです。
話の内容も説明が丁寧で最後まで納得できるのがスッキリできて良いです。
既セクってやっぱりもやりますね。by 黒玉屋-
ドキワク
どんどん2人の愛が強まってくのがドキドキワクワクまた読みたくなる!
竜胆の危ない人を引き寄せる力には驚かされます💦by 猫音(ネオン)-
無料分だけでもいっぱい読めました!ちょっと怖いくらい依存してるけど、コミカルなところもあって面白いです。
by ちゃんえる-
大好きすぎる作品
最初はタイトルとビジュに惹かれて読みはじめましたが、無料分、毎日無料分と読んでいくうちにもうどハマりすぎて!!!!!天音と竜胆の愛がどんどん深くなっていってて、そんな2人の姿が尊すぎてみてるこっちも幸せです!途中、読んでて感情を引きずられるような重い部分もあるけど、それもまた良きというか……読んでて感情を揺さぶられました。表情ひとつひとつが良くて感情とかその時の雰囲気が伝わってきます、表現力すごすぎる…!語彙の選び方も素敵だなと感じました!
なんかもうすべてにおいて大好きすぎる作品です!!!書籍もあるとのことなので、近々買おうとるんるんしていますby borvo-
ずっと読んでるとあきるかなぁ
レビュー評価高かったので読みはじめましたが、ずっと読んでたら、ちょっとくどいかなぁ。もう少しスッキリした内容が個人的には好みです。
by まきのき-
いい!
とってもおもしろい!いいです!読むのが止まりません!たのしみににっています!早く続きよよみたいです!
by じろうけいのやつ-