みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いです!オススメです!
話のテンポ、展開がスピーディですが、内容もしっかりしていて非常に面白いです!読み始めてすぐにハマりました。無料でしっかり読めるので、是非たくさんの人に読んで欲しいです!
by pochittona-
のめり込む
最初はただのストーカーと思って読んでいたけど、人の心のドロドロした部分とかリアルで、読めば読むほど考えさせられたりするし、久しぶりにはまった。
by A.m.y-
ノンケがズブズブになっていくの最高
この作品はノンケが受けで元々女の子が好きだったのにどんどん天音に惹かれていくというズブズブ作品です。純愛相思相愛の2人はとても魅力的で見る価値ありです!最近は絵柄も初期の頃よりももっともっと成長しているのでそれも楽しみどころの1つです👍🏻
by REINA.-
絵が綺麗で好き。竜胆のお人好しと天音の一途さが絡みあっていて毎回ストーリーが楽しみ。早く続きも読みたい。
by まろめろちゃん-
好き
付き合ってから2人とも可愛くなりすぎてる!普段甘えてこないのに急に甘えてきたりしてうわ!めっちゃ好きってなった。
ヤンデレ 絵は後半のほうがうまい
ヤンデレだけど、純愛というか
ここまで愛されたいなぁと思いました。
ストーカーだしイカれてるんですが‥
最初の方より後半のほうがトキメキます。by ミッドスカイ-
かわいい
二人の愛が強くて読んでて癒されます。病的な描写もあるけどそれすら包み込んでいこうとする愛情もいいです。
by ドーナツさん-
最初はストーカー系かー、、と思って無料で読めたから読み始めたけど、読み進めると、甘々過ぎて尊過ぎて、、😇周りには悪い女ばっかなのもまた面白い
by えびしゅーまい-
最高
星5では足りない!始まりはものすごく強烈で「んなことあるか」みたいな感じだったけど、だんだんと竜胆と天音の想いが通じ合うにつれて、読んでる私までとっても嬉しくなります。大好きな作品です!!!
良いコンビ
絵が好きです。ストーリーも良くてどんどん読み進めてます。二家の関係も良い感じなので、読んでてほっこり。
by Moyay-