みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よき
カラーだったのがびっくりです。カラーだから見やすいし、内容もあんま他のやつでは見ない感じのだと私は感じたのでよきです。
by あやあさややらた-
すき
ストーカー系かーっ思って読み始めたけど、どんどん甘々になってく2人に癒されてます。竜胆がとにかく良い奴すぎて好きだし、そのせいで周りに悪い女ばっかりなところ面白い。天音が竜胆にメロメロなのがいいよね。あとシンプルに絵柄が好み。
by ぬおたゆ-
めっちゃ良かったです!
最初は絵柄が好みじゃないなと思ってたんですが、読み進めるにつれてどんどん綺麗になっていって良かったです!
やるシーン以外でもストーリー性が面白く、とても楽しめます!
内容は結構重めな部分が多々あるので、苦手な方もいるとは思いますが、個人的には凄く刺さりました!
これからの2人も楽しみです!!by そらあ。-
う~ん。
無料だったので読み出しましたかストーリーがゴチャゴチャしていて疲れちゃいます。伏線?を意識した作品?なのかカラーだからなのか…途中ですが読むの辞めます。
by えっ子-
無料で読みました
無料で読ませていただきました。
絵がとてもリアルで、読んでいて見ごたえがありました。購入まではいきませんがまた読む機会があれば読みたいと思います。by ごーすとくさなべ-
最高!
ストーカーで始まってからのラブラブ恋人そこ後はついに婚約指輪まで…ずーと読んでてえろい所すこーし苦手だったけどイメケンは正義…笑
by めむきち-
ストーカーさんが意外と可愛いお顔だったからびっくりしました。もっと貪欲なゴリゴリSのイケメンお兄さんだと思ってた…
by 猫柳 麗央-
いろんな変態がでてきます。でもそれぞれの変態にもツライ過去があって、それを乗り越えるための結果だったりと案外設定が細かくされてます
by 河内ばんかん-
サイコーです
めっちゃ面白いです。今、一番はまっているマンガです。竜胆がかわいくてここぞというときに男前でほれてしまいます。天音は変態ですけど、二人には幸せになってほしいです。
by テレン-
まさかの展開だったけど、面白い!かつ尊い!題名がすごい面白いと言うか、何か惹かれるような題名で読んでみたら、もう次々と読んでいっていた!そんな作品です!
by ぴなkirara-