みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
NEW楽しかったです。
無料分だけ読みましたが、楽しかったです。TL漫画のジャンルはとにかくエロにもっていくことがメインになりがちですが、ちゃんと普通のストーリーもあって続きが気になりました。
by Kiko-
絵が好き!
やーん♡塩谷さんが優しくてエッチで良いです♡
甘々な感じが羨ましい。
無料分を今途中まで読みましたが、続きが気になる。この作者の絵も好き!by ミユミ-
ほとんどTL要素満載のお話だけど楓も塩屋さんもピュアで爽やかで、でも二人ともかなり色っぽい。天然で素直で真面目で何か良く分からないが主役の二人がいい
by ハナ3-
色々ハプニングが…
色々ハプニングが起きすぎて結ばれましたね。タンスの中でヤるのはバレると思いますが、まあまあそれで終わらないのが嬉しいですね。
by 天才参る-
普段は無口でクールな男性が、好きな女の子の前ではトロトロになってしまうのがいいですね。ヒロインを一途に溺愛してくるヒーローにキュンキュンさせられます。
by ぐりぺん-
塩谷さんがカッコ良すぎます!
無口なのに優しくて、さりげないところが最高です!
こんな人に好かれてみたいです。by さやまあ-
続きが気になり次々と買ってしまう!
塩谷さんとのラブラブしてるところが最高
社員旅行の場面も気になる!by なあなみ-
可愛い
2人ともすごく可愛くて、でもすごくエッチ。ライバルや嫌がらせも出てくるけれど、塩谷さんの愛が深くて、読んでいて気持ちが良いです。
by ミス・マーブル-
無料分で80話まで読みました。ふどのふどう先生の絵が好きです。ドキドキとハラハラのバランス感が良く、話のテンポもちょうど良かったです。
by シロクマゴロウ-
楽しみすぎる
最初は何これ展開だったけど、絵が綺麗で何となく見てるうちに、今見てる漫画で次が待ち遠しくて1番早く見てしまいます
キラキラすぎる社内恋愛にキュンします
まだ最初のほうでだいぶ満足だけど、この先溝口さんとか色々トラブルありそうだけど‥
でもきっと裏切らない二人な感じで、普通ににやけて見れそうな気がしますby ごろチー-