みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)

NEWやっと
やっと…やっとちゃんと引き継ぎされてないこと判明しそう。良かった〜。
これで少し働きやすくなるかな〜。by ネズミノネズミ-
うまい
絵が上手いので、ファンがとても多い作品。事情で社内で付き合っていることを隠し続けていた二人でしたが、ついに親友君に告白したので近々終わりそう。
by mimi11111-
仕事ができるのに、誤解から、同僚に邪魔されて意地悪されているところを助けてくれるヒーローなんて惚れるしかない。
by にゃんたろ。-
主人公の男性は口数少ないクールな感じがそそられますね。ただ、あまりストーリー性がないので次が読みたいとはならないかな
by 9350k.s-
おもしろそう
無料分しか読んでませんが、おもしろそうです。
絵のタッチも好きだし。
あんなカッコいい人がいたら、好きになるに決まってます。by きゃるきゃる-
無料分まで
無料分読みました。
ハプニング続きでいかにも漫画的な展開ですが、読みやすいなぁと。
ヒロインのリアクションが可愛いです。by ぶんぶんななな-
惚れます
塩谷さんかっこよすぎてかわいくて惚れます
by びびりちやん-
んー
いまいち好きなタイプの絵ではない、顎がとんがりすぎてて気になります。好きになるまでのときめき感に欠ける気がします。
by kkhhmm-
1話だけじゃ分からんね
お試しだけで1話読みました。別の部署の人が自分の仕事ぶりを評価してくれるのは素直に嬉しいと思う。それがイケメンだったら落ちちゃうのも仕方ないかも。この2人がどんなストーリーを展開していくのか気になります。もうちょっと無料配信があるといいな。
by クロにゃんこ⭐︎-
着地点は。。?
毎回濃厚なHシーンがあるので、電車の中では読めません笑
今のところ主人公と塩谷さんの両想いand内緒のお付き合いみたいですが、バレるのも時間の問題のよーな。。。塩谷さん派の方が多いようですが、エロすぎて… 私は溝口さんの方が好感持てます。
この後結局溝口さんと三角関係に突入するのでしょうか?
前任者の嫌がらせの理由もまだ???です。
異動させたのは上司だろーに、後任に意地悪するって。。
文書改ざんしたり、忙しい中よくやるなぁと思いながら読んでます。by ぴろみんまん-