みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

素敵です
塩谷さんがとにかくカッコいいし、フォローとかしてくれるさりげなさとか本当に素敵です。こんな人が社内にいたら絶対好きになってしまいます。
かなりえろキュンだった。
続きが気になるけどもどかしすぎて
早くくっつけばいいのにとおもってしまう。by 匿名希望-
めちゃコミで配信されるのを待ってました。
ずっと読みたくて仕方なかったです。
展開的にはえっ⁈って思う所がありますが、続きが楽しみです。by ピカりん-
好き!
絵が好みで買ったけど、内容的に非現実的で、脈ありのような感じだけどすれ違う定番な感じ!
それが好きだからこれからも読みますー!by 匿名希望-
かっこいい
塩谷さんがクールでかっこよすぎてキュンキュンする。主人公の女の子も可愛すぎる。久しぶりに購入決定です。
広告から気になってきました!溺愛系が好きな方にはオススメです。塩谷さんがとってもかっこよくてきゅんです。
塩谷くんがいいです。
ヒロインの前任者の女が最低です。ただ、いい大人が人の噂話を真に受けてよく知らない同僚に冷たく当たるなんておかしいです。ちゃんと仕事をしているヒロインに優しく接して、同僚の誤解を解いてくれた塩谷さんは本当に素敵な男性です。2人のこれからに期待しています。
他サイトの広告で見て、めっちゃコミにあるかなぁと検索したら、出てきましたしかもTL1位
即購入しました。絵がキレイだしこの先がとっても気になります。by 匿名希望-
良き!!
ランキングから来ました。
レビュー読んで、四話から(笑)読み始めました。けど、一気に配信分読みましたー!by 匿名希望-
気になる!
インスタにしょっちゅう広告で出て来てて気になってたからめちゃコミにあって嬉しい♬ルームシェアしてるのにイチャイチャはドキドキするー!