みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

絵がキレイでエロい
この作者さんは絵がとってもキレイですね〜ストーリーは、ちょっとムチャクチャな気もしないでもないけれど、お互いほのかに好意を持っていたら、そのうちこうなるのかなぁと思わないでもない。
by ミリオンバンブ-
絵が可愛い!!
また無料分しか読んでいないのですが、これから全部購入して読もうと思います!!!!!!by 匿名希望-
無題
広告でみました!!衝撃的。インパクトが強くて、とても惹かれました。さっそく、今から読んでみたいと思います。
かわいい
他サイトの広告で気になって、めちゃコミにもあったので購入しました。
主人公が可愛いしスタイル良すぎだし羨ましい限り!せっかく上手くいったのに酔ってて覚えてないところからの勘違いで…いつ誤解が解けるのか、この先の展開が気になります。by 匿名希望-
男性の顔がいい!
女性の顔が好みではないのが残念ですが、一生懸命な姿はとても惹かれます!
まだまだ完全な両思いになれないところが気になりますが、是非ともハッピーエンドを期待!by 匿名希望-
寡黙で塩対応な塩谷さん、かっこいいです。
照れ屋なところもまたよし。
でも、実際好きになったら、わかりずらくてどうしたらいいのか困るだろうな〜
佐藤さんの2年間の想い、届いてハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
スリリング
職場レンアイ。狭いムラ社会で、周囲の目をくぐり抜け、いちゃいちゃするお話。
よくある設定なのに、読んでいてドキドキ。作者さんの力なんでしょうね。続きも楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキしながら読ませてもらってます。絵が素敵で男の子がカッコいい!また2人とも素直だから、展開も良くていいですね。早く続きが読みたいです。あと、他の作品も読んでみたくなりました!
他のサイトでずっと気になってたお話だったのでとっても嬉しいです!!
社内恋愛ってとってもワクワクしますね笑by 匿名希望-
絵柄も可愛らしく、展開も安心して読めるので良かったです。
相手役の男性キャラが、寡黙なタイプなのに、時々しっかり攻めてくるので、かっこよかったです。by 匿名希望-