みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

キュンキュン
絵が綺麗で、それだけでキュンキュンしてしまいます。加えてストーリーも面白いです。早く続きが読みたいです。
by スイポテ-
元々別のサイトで読んだことがあり、こちらでも見つけてとてもら嬉しく思いました!絵がとても綺麗で登場人物は美男美女、内容も好みの作品です。
by たまこ0812-
おもしろい。
無料連載で読んでいます。絵が綺麗です。展開がなかなか早いのでさくさく読めます。主人公が一生懸命で応援したくなります。
by やま80-
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。クールな男性のツンデレみたいなところに惹かれてしまうので、とてもいい設定でした。続きが気になります。
by 栗蒸し羊羹-
まぁ。
展開がはやすぎる。好きな気持ちもあるのかないのか分からないし、絵はきれいなんだけど、ちょっと購入するかは迷うところ。
by cocoon-
細すぎる気もするけれどかわいい
導入部分はステレオタイプだったり、その展開はさすがにないでしょ…と思ったりする部分もあるけれど、とにかく絵柄がかわいくてかっこいいし、性格もかわいらしくて読みやすいです。全身のバランスが細すぎる気もしますが、それを補うほどにキャラクターとお話が愛らしいと思いました。
by pri-
これぞ王道TL
塩谷さんがこれまたえっちすぎるんですね、、、。毎度ドキドキさせてくれちゃいますので、キュンキュンじゃ物足りない女性の皆さん、ぜひ読んでみるべき!!!
by chili-
あれよあれよと両思いだったのが分かって良かった。
一体ヒロインのウワサはどこから出てきたものか?
誰かウラにいる?by トムトコ-
塩谷さんのことを話さないと…と思うんだけど私は溝口派!
かなり優しい男 人間的にできる男だと思ってるので彼の人生も気になるby まるまるわはは-
読み進めるとタイトル通りの内容。もうドキドキがハンパない!こんなとこで?という話がいっぱい。だけど仕事話もしっかりストーリーに入っていてエロだけでない。
by なかのしんまち-