みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
クールな彼にキュン
クールで優しい彼にきゅんです。
ヒロインも見た目は可愛いのに、芯が通っていて読んでいてとても気持ちがいいです。by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
この作品が読みたくて登録しました。
主人公もヒーローも可愛くてカッコよくて眼福です。
2人がラブラブするところが、めっちゃキュンキュンします。by 主人公頑張れ-
今1番好きなお話 (*´`)
色々読んでますが、今1番好きなお話です( ' ' )♡
主役2人はもちろんいいし、溝口さんもいいけど塩谷さんが冷静でかっこ良くて、でもヤキモチ妬いたり良いです*°♡更新楽しみにしてます。by biniyani-
すごくクールな強引なイケメンくんが最高によいです。主人公のちょっとドジなところもかわいくて早く気持ち伝えて両思いになればいいのに
by まつえくー-
絵がきれい。
絵がきれいです。
作品はお互いが昔から気にかけてたのが凄く分かるしそれを競ってるのが可愛かった。
付き合うようになって~もお互いが焼きもちを焼いているのがかわいいし愛し合っているんだろうなって言うのが伝わってきます❗️
今後も読み続けたい作品です。
続話が出るの待ってます。by 花梨☆-
なんだかきっかけはどうあれかっこいいしかわいいしお似合いだし同居人がいつもいてスリルを楽しんでいる気がします。先がドキドキします
by にしにしありあり-
素敵
塩谷さんがものすごく素敵過ぎて。
でも溝口さんもいい性格だったりと職場に行くのが元気になるような雰囲気が良いです!
そして、別の作品と同様に絵が綺麗です!by しゃきーん-
絵も内容も全てが完璧でした!嫌がらせをされているヒロインを助けてあげる男性はすごい胸キュンです!両思いになってからは情熱的で素敵です!
by なまかぴ-
違うアプリで読んでた!
違うアプリで、エゴきれいなのとエロさに惹かれて読んでました!話の内容も面白いし、女の子はエロいし可愛いし、男の子はカッコイイでめちゃおすすめです!また課金しようかと思ってるところです笑
by アヤラボ-
絵がきれい!
この作者の方の絵が大好きで、こちらも無料分を読みました。話はまだ序盤でやっといい雰囲気になってきたところで終了。気になります。
by ぷー2000-