みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
かっこいい
守りたいて気持ちが伝わってくる作品。ヒロイン苦労しすぎでかわいそう。はやく解決してほしい。続きが楽しみ
by もにじ-
よかった!
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
初めのクローゼットの件がワタシ的にはちょっとアレ⤵︎⤵︎って思ってしまったので
⭐︎をひとつ減らさせてもらいました。by ねこ1-
絵がすごく綺麗でめっちゃ好み
ドキドキするしめっちゃ面白いです
続きめちゃ気になる
おすすめです^_^by sxsx-
気になる!!!
無料の2話分しか読めてないので、どういう展開になっていくのかがまだ分からないけど、レビューを軽く読む限り私の好きな感じなので読み進めていきたいなと思いました
by ha6116ma-
きになる
最初は広告で気になり、読んでみました!ドキドキする展開で早く続きが観たくなりました!こんな主人公みたいにナチュラルなえっちさがあったら男性はぞっこんになるなーと楽しく読んでます。
by じんじんじんぎす-
面白いです、溝口のキャラ好きですwでも今後塩谷のライバルになっていきそうな気がしてます。それとあの先輩なんか嫌な事をしてきそうで、そこら辺も面白くなっていきそう。
by ちゅぐり-
いいところで無料分が終わっちゃいました。続きが気になるけど、ポイントないなぁ…
絵はちょっと古い感じだけど、ストーリーがしっかりしてそう!by 新米ママ19-
続ききになる
絵も可愛いかっこよいしまだ2話しか読んでないけど、続きがきになります。シチュエーションがありがちだけどそこがよきです。
by けひち-
よくあるパターン
話の内容はほんとよくある感じの社内恋愛。
話の展開がゆっくりで、もう少しテンポ良くてもよくない?って思いましたが
まぁ、時間潰しには良い。by Donutcare-