みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
えっ!?
始まってすぐにそんな展開になるの!?この漫画はあと何回もキスをするの!?気になって仕方がないので購入して読みます!
by はとしぇぷすと-
気になる
読めば読むほど気になります。少しドギマギする場面もあるけれど、王道のTLでとても面白いです。早く続きが見たいです。
by うにのす-
可愛い
主人公は可愛くて、塩谷さんは名前の通りさっぱりしてる人…かと思ったら積極的すぎて最初から驚きました。
by おかんこ-
憧れの人と部署が別れてしまったら、やる気減退しちゃう。よくあるイケメン気遣いありできるヒト。でも絵が好みだから読みます。
by ニックネームみっく-
かわいい
体の線がきれいなのと、音の描写がうるさくなくて見ていて嫌じゃないです。胸のラインがたまらなく美しくて惚れ惚れします。
by ニコ11117-
絵が綺麗で好き。エロシーンも結構エロくて大好き。勢いで全話読んでしまいました。これからもキュンキュンする続きを期待しています。
by kanako...-
早く言わないと!
ルームシェアしてる男性2人で、主人公を好きになる設定の様です。主人公はもちろん、塩谷さん。早く2人の関係を公表した方が、、とちょっとハラハラしてます。今後、もう1人がどう絡むのか?ドキドキしながら待ってます♪
by ぐつしよころ-
主人公が、かわいい、かわいい、かわいい!!
絵もとても綺麗で、かわいかったのでとても読みやすかったです。by ゆめ12345-
おもしろいし、絵もキレイです。エロさもいい!ヤキモチ焼いてる感じとかめちゃかわいい。はやく続きが読みたいです
by なななにーな-
めちゃくちゃ、キュンキュンするし、ヒロインがまじめに頑張っていて、それを見守るヒーロー素敵です。そして、絵も綺麗でお気に入り!続きが楽しみです。
by はゆひな-