この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(47ページ目)

4.4 評価:4.4 3,532件
評価5 59% 2,072
評価4 29% 1,027
評価3 10% 356
評価2 2% 59
評価1 1% 18
461 - 470件目/全969件

絵が可愛い。読みやすい。私は個人的に溝口さんの方がいいなーなどと思いながら楽しく読ませてもらっています。

絵も構図も綺麗で見易い

読み始めの頃は二人が顔見知りなのを知らなくてなんでヒロインが好きなのか分からなかったけど、43話辺りで漸くきっかけが分かります。これは塩谷さん、ヒーローだなぁと。
    そこを読み進めるまでイジメの件があって読むのが若干キツイですが、そこを乗り越えると甘々な二人が見れます。

by 華山

広告で気になり読んでみました!!
    絵が可愛らしくていいですね!
    陰口言われて、すぐに気にするなといって褒めてもらったら、もうそれは好きになっちゃいますよね🥹

絵がかわいい!
    話の展開が早いなぁと感じましたが笑
    まだ途中ですが、やることやってこれからどんなストーリーになっていくのか今後の期待も込めて…!

溺愛がいい!

絵も美しく、見せ方も美しく、エロさ満点なのにしっかりストーリーがあって楽しめます。初めはちょっとしたキッカケだったけど、実はがっつり溺愛でいちゃラブが素敵です!!

by torano

めっちゃキュンキュンする

主人公は特別じゃないけど、頑張りやさんで可愛らしい、好感度高めな女の子。
    女性読者からみても可愛いなぁって素直に思えるタイプだと思う。
    塩谷さんはクールな仕事のできるイケメンで、さりげなく気配りもできて…実はめっちゃ一途で尽くしてくれる素敵度maxな人。
    チートじゃん羨ましい♪
    溝口さんも素敵な人で、ちょっと彼の気持ちが気になってきたけど、ひとまず仲良しでいて欲しいなぁ。

女同士の僻み的なことでひと悶着あり、そういうドロドロは苦手なんだけど、そこまで長く描かれないので、今のところは汚い部分で心が荒むことなく楽しく読めてます。

楓はスタイルよくて可愛いし、ふたりの表情もキュンキュンするし、ちょっと序盤のタンスとかお風呂の流れは急すぎて無理矢理感あってにせよ、テンポよくて常にキュン要素があり、えちなシーンも女性目線でキレイにラブラブな感じで描かれているので、TLとしてかなり大満足な作品です。

ただ…50ptにしてはページ数が少ないので、そこはどうにかしてほしい。

塩谷さんかっこよ!

主人公可愛いし、塩谷さんも私のどタイプで、主人公が羨ましいです。笑。主人公が急に積極的になるところは少し違和感ありますが、、ストーリーがしっかりしているので、☆4です!

もうちょっと違うタイトルなかったのかな

TL(ってなんの略だろ)というジャンルを初めて読みました。
    かなりエロティックですがストーリーもそこそこ楽しめますね。それにしても最近流行りの男子は、ゆるふわ黒髪、ちょっと何考えてるかわからないクール系なのでしょうか。塩谷さんっぽい主人公の相手役、多いですね・・・。
    そして、主人公の女子は「バリキャリ」ではないけど、仕事はきちんとこなして料理上手、すごい美女・派手タイプじゃないけどかわいくてちゃんとしてる感じ。このジャンルは女性向けなので、こういう「女子力やや高めの普通の子」がみんなの理想なのかな。などと考えてしまいました。
    それはそうと、ジャンル的にそういうものなのかもしれないけど、もうちょっと素敵なタイトルが無かったのかなと思いました。
    まだ途中なので続きを楽しみにしてます。

あこがれ

憧れの人とこんな偶然にありがたい災難に合うなんて絶対ないんだけど最高すぎる!まだ途中だからわからないけどあの同期は、、

好きな人に告白

酔っていたとはいえ 好きな人に告白して 相手も自分を好きだ!と言ってもらえるなんて 羨ましいお話です。まだ話は6話くらいしか読んでないのだけど 一応相思相愛でこれからがどうなるのか楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー