みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
オフィスに好きな人がいたら💕
ストーリーは社内恋愛❤️
ヒロインの佐藤さんは2年前から同じ会社のIT部の塩谷さんに片想い中…
ある日、営業部に異動になり
仕事の引き継ぎがうまくいかず残業の日々。
残業中にカードキーを忘れ💳塩谷さんと遭遇。
塩谷さんも家に忘れた事から一緒に家に取りに行き、ルームメイトの営業の溝口が帰って来て⁉︎
隠れていたら…
っていうTLものの定番な感じでのエロさ。
まぁ…2人の恋は上手く行く感じで。
そこにもしかしたら、溝口君も加わり三角関係?
になりそうな感じで面白いです♪by メゾ・ピアノ-
よいです。
しおやくん破壊的にイケメンです。モテの要素しかないです。ヒロインが羨ましすぎです。内容もしっかりしていてかなり面白いです。
by ski017-
エロいが
かなりエロいところもあるが、そればかりでもなく、でもやはりイチャイチャの良さもありつつでちょうどよいです。
by リーズンファイ-
絵がまずきれい
しょっぱなの縛り、なになに気になる!って始まりです。
イケメン塩谷さんと主人公、はれて両想いになって、良かったねー。と思いきや、これから溝口くんとの絡みも気になります~♡by ひろみんぐ-
表情が最高
絵が綺麗で見やすいです!
10話まで読みましたが、密室とかのイチャイチャ好きなので逃げられない状況で密着して…という展開が素敵でしたby 匿名K-
よかったー!絵が可愛くてセクシー!エッチの描写もエロエロシクなく、とても綺麗で何度も読み返しました!!
by BJJZM-
絵がとても素敵です。
作者さんの絵がとても素敵でどんどん続きが気になり吸い込まれていきます。
女の人もとても可愛くてドキドキしちゃってキュンってなること間違いなしです!by ゆずぽん0213-
塩谷さん推し
レビュー評価が良かったので、読んでみました。意外と面白くて。塩谷さんのイケメンっぷりに落ちて、読んでます。続き楽しみです。
by TUU uuu-
とってもエロくて、おもしろいです。
課金して読んじゃってます。
新しいお話が出るの楽しみにしてます!!by Myuuta-
ハマる‼︎
何気なーく、よくあるオフィスラブかなー?なんて読み始めたけど。ただのラブだけじゃなくていろいろなストーリー展開に気づいたらハマってしまった‼︎続きも気になる‼︎
by なななt-